Girona - Celta: goles, resumen y resultado del partido de LaLiga EA Sports, en directo

Última actualización a las 23:02

¡Finaaaaaaaal en Montilivi! El Girona es ¡líder! de LaLiga EA Sports a la espera de lo que suceda en el Clásico. Un gol de Yangel Herrera en el 90 dio la victoria a los de Míchel contra el Celta.

Córner para el Girona. El partido podría acabar aquí.

Falta sobre Savinho que Montilivi celebra como un 2-0. Qué bien lo hizo el brasileño para mantener la posesión.

Presiona el Celta en estos minutos finales. Se defiende como puede el Girona.

Con el tiempo ya cumplido marca el conjunto de Míchel. ¡Qué golpeo del venezolano desde la frontal ajustado al palo! El Girona se coloca líder de LaLiga EA Sports.

¡GOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAA! GOL GOL DE YANGEL HERRERA

¡Se añaden cinco minutos más!

El no gol del Celta ha dejado algo tocado al Girona. Hace rato que no se asoma por las inmediaciones de Guaita.

Respira Montilivi. Una de las ocasiones del Girona:

¡Se confirma el gol anulado! El VAR no entra en esa acción y se salva el Girona... Tarjeta roja para un asistente de Benítez por protestar

Ojo porque el portero pierde el balón. Podría ser gol...

¡Gol anulado al Celta! ¡Pita falta a Gazzaniga después de que se le escapase el balón!

Amarilla para Juanpe por una patada a Iago Aspas.

¡Salva la defensa del Girona! Contragolpe del Celta que terminó con disparo taponado por un defensor.

Kevin Vázquez chuta alto. Aviso del Celta a un Girona que no debe confiarse. Último cambio de Míchel: Tsygankov sustituye a Arnau.

Tarjetas amarillas para Stuani y Unai Núñez. Empujón innecesario de Stuani, que provocó el enfado del defensor del Celta.

Se retira Bamba y entra Mingueza. Primer cambio de Rafa Benítez.

¡Fueraaaaaaaaa el remate de Miguel Gutiérrez! La bajó Stuani, intentó combinar con Yangel, pero le cayó el rechace al lateral del Girona.

Nuevo córner para el Girona, forzado por Yan Couto. Stuani lo intentó a la media vuelta, pero se le fue alto.

Vuelve a parecerse el Girona al de la primera mitad. Comienzan a apretar los rojiblancos, imprecisos de cara a portería.

¡Primeros cambios en el Girona! Entran Portu y Stuani y se marchan Iván Martin y Dovbyk.

¡Qué ocasión para Yan Coutoooooo! La ha tenido el Girona. Pase de Savinho, control en el área y disparo que se marcha por encima del larguero. ¡Muy clara!

Atrapa Gazzaniga un centro de De la Torre. Va a entrar Portu.

¡Se pasea un balón por el área pequeña de Guaita! No llegó Iván Martin al remate. Era bastante clara para el Girona.

Yan Couto se duele de un golpe en la rodilla. Kevin y Unai Núñez, también sobre el terreno de juego.

Tarjeta amarilla para Kevin Vázquez por una entrada sobre Sávio.

Falta lateral sobre Dovbyk. La colgó Aleix Garcia y, con algún que otro problema, la acaba salvando el Celta.

Primer acercamiento del Girona y primer córner. El remate de Dovbyk, potente de cabeza, a las manos de Guaita. Buena ocasión para los catalanes.

¡Comienza la segunda mitad en Girona!

¡Descanso en Montilivi! Colgó el Celta esa última falta, que se convirtió en un golpe de Unai Núñez sobre Miguel.

Tarjeta amarilla para Yan Couto por una entrada sobre Bamba. La entrada es dura, pero llega mucho antes al balón y trata de esconder el pie antes de golpear al rival.

Centro de Savinho a las manos de Guaita.

Le aplican hielo a David López en el isquio.

¡Se lesiona David López! Calentaba desde hace algunos minutos Juanpe. El central del Girona no podrá seguir y Míchel realizará el primer cambio justo antes del descanso.

¡Siete de añadido!

Intercambio de golpes en estos últimos compases de la primera mitad. Era el Celta esta vez quien contragolpeaba tras el córner catalán. Solucionó bien el peligro el Girona.

¡Qué peligroso era el contragolpe del Girona! A Iván Martín le falló el último control. Será córner.

¡Pues precisamente estuvo a punto de marcar el Celta! Gazzaniga paró el remate de Bamba. Primer aviso visitante.

El dato de la posesión debe ser muy superior para el Girona. No da dos pases seguidos el Celta, pierde el balón muy rápido. De momento, los de Míchel no logran poner en apuros a Guaita.

¡Cómo combina el Girona! Recuperó Blind en zona ofensiva, cedió para Sávio y este tiró una pared con Miguel, con taconazo incluido. No pudo culminarla el brasileño.

Nuevo córner para el Girona. Lo intenta por las bandas el cuadro de Míchel.

Insiste una y otra vez el Girona. Yangel Herrera no pudo rematar un buen centro.

Aspavientos de Iago Aspas tras una nueva pérdida de balón. No está participando el delantero del Celta.

Se recuperó Sávio. Arnau despeja un peligroso centro vigués. Posteriormente, Tapia protagoniza el primer disparo a puerta del Celta, atrapado por Gazzaniga.

Nuevo parón. Savinho ha recibido un balonazo en la cara. El añadido será largo...

Envío en largo de Aleix que no llega a su destinatario. Pero recupera rápido el balón el Girona. Toca y toca, ahora con algo menos de profundidad.

Vuelve Tapia. Parece un golpe en la mano.

Muy impreciso el Celta en su primer acercamiento al área rival. A la contra, Sávio buscó a Dovbyk al segundo palo, no llegó el delantero. Tendido sobre el campo ahora Tapia.

Tiene que salir de puños Guaita para evitar el remate de un delantero rojiblanco.

Juego algo más calmado tras la reanudación. Nuevo córner ahora para el Girona, el cuarto.

¡Buenas noticias! Se reanuda el partido tras la atención médica.

Pelotean los jugadores sobre el terreno de juego mientras hay aplausos por parte de la zona visitante. Quizás todo ha quedado en un susto.

Ojo porque se para el juego en Montilivi. Algún aficionado visitante está recibiendo asistencia médica. Esperemos que no sea nada grave.

Encierra el conjunto de Michel al Celta en los primeros compases. El último envío de Aleix Garcia se fue muy desviado. Sacará de portería el Celta.

Segundo córner consecutivo. Dovbyk lo intentó de cabeza desde el punto de penalti. Se le fue alta.

Yan Couto fuerza el primer saque de esquina para el Girona. Allá va Aleix García.

¡Arraaaaaaanca este Girona-Celta! Mueve el balón el cuadro catalán.

Saltan los protagonistas al terreno de juego. Suena el himno del Girona ¡Todo preparado en Montilivi!

El banquillo rojiblanco estará formado por: Fuidias, Bernardo, Kebé, Stuani, Tsygankov, Juanpe, Pablo Torre, Jhon Solís, Portu y Almena. Recordamos que tanto Eric Garcia como Valery son baja por molestias

¡Últimos momentos del calentamiento en Montilivi! El Girona busca una victoria que le permita dormir líder a la espera del Clásico. El Celta tratará de salir de la zona de descenso.

Por su parte, el Celta jugará con: Guaita; Kevni, Starfelt, Unai Núñez, Manu Sánchez; Luca De La Torre, Tapia, Dotor; Bamba, Iago Aspas y Larsen.

¡Ya hay alineaciones de ambos equipos! El Girona formará con Gazzaniga; Miguel, David López, Blind, Arnau; Aleix García, Yan Couto, Yangel Herrera; Iván Martin, Sávio y Dovbyk.

Nuestras alineaciones probables del Girona - Celta de hoy:

Girona: Gazzaniga; Couto, Eric García, David López, Blind, Miguel Gutiérrez; Aleix García, Yangel Herrera, Iván Martín; Savinho, Dobvyk.

Celta: Guaita; Mingueza, C. Domínguez, Starfelt, Unai Núñez, Manu Sánchez; Fran Beltrán, De La Torre; Aspas, Larsen, Bamba.

Por su parte, el Celta de Rafa Benítez llega a Montilivi en horas bajas y hundido en la clasificación. En consecuencia, el futuro del entrenador está en juego sobre el verde de Montilivi. La principal novedad se encontrará en la portería con motivo de la baja por sanción de Iván VillarSu puesto lo ocupará Vicente Guaita, que se estrenará como titular esta temporada.

Respecto a altas y a bajas, Míchel recuperará a Tsygankov y a Bernardo, pero mantiene las bajas por lesión de Juan Carlos -operado de la fractura en la base de la órbita del ojo izquierdo-, Borja García, Toni Villa, Jastin, Artero y Joel Roca.

El partido se disputa en el estadio de Montilivi a partir de las 21:00 horas (CET) y lo arbitra el colegiado Isidro Díaz de Mera Escuderos. Será la segunda ocasión que arbitre a Girona y Celta esta temporada.

Antes del inicio de la jornada, El Girona de Míchel vuelve a ser colíder de Primera, empatado a puntos con el Real Madrid (25), y hoy se puede acostarse líder en solitario si empata o gana al conjunto vigués.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre el Girona y el Celta de Vigo que abre la jornada 11 de LaLiga EA Sports.