Betis

Betis

2 - 3

Última actualización a las 00:20

Y esto es todo por hoy, amigas y amigos de SPORT.es. Gracias por su atención y compañía. Les esperamos en un nuevo partido al minuto. Buenas noches.

Primeros puntos que pierde el Betis esta temporada -se queda con 6-, mientras que los de Zidane ya suman 4.

El Betis realizó una gran primera parte y levantó el gol inicial de Valverde, pero el Real Madrid reaccionó tras el descanso y los béticos, en inferioridad, no pudieron sobreponerse.

Todo cambió tras la expulsión de Emerson y un penalti por manos de Bartra, ambas acciones decididas por De Burgos Bengoetxea tras consulta con el VAR.

Y SE ACABÓ. FINAL EN EL VILLAMARÍN. 2-3 a favor del Real Madrid.

La presión del Betis a la salida del balón de los blancos no encuentra sus frutos. Esto se acaba.

Valverde se presenta en el área de Joel Robles, pero no puede superarle. Eligió mal el uruguayo.

El Real Madrid, contemporizando. A favor de marcador, los de Zidane quieren dormir el balón y el partido.

Tello se presenta en el área pero no le sale el segundo recorte. Siguen remando los de Pellegrini buscando el empate.

Guido se juega a la segunda amarilla ante Mendy. De Burgos no se la muestra... y sí a Mandi por protestar

De Burgos da 8 minutos de añadido.

Martín Montoya sube a rematar un balón, pero sin acierto.

El Betis no logra acercarse al área del Real Madrid. Jugar con diez empieza a pasar factura a los de Pellegrini.

Amarilla a Canales por protestar.

¡Para Joel Robles! Excelente intervención del meta bético tras remate de Isco.

Panenka del camero para voletar el marcador, con polémica incluida por la decisión de De Burgos. Bartra reclama que Mayoral le había empujado antes de que tocara el balón con la mano.

Chuta el penalti Ramos y goooool del real Madrid. 2-3.

Bartra le da con la mano cuando forcejeaba con Mayoral.

Ojo. De Burgos se va a ver una acción anterior al VAR... ¡y pita penalti a favor del Madrid!

Borja Mayoral desafía a Bartra pero no le sale el remate final.

Mendy se equivoca en un centro desde la izquierda. El Madrid sigue insistiendo.

¡William Carvalho! El luso lo intenta desde fuera del área y pone a prueba a Courtois. Gran parada del belga.

Entramos en el último cuarto de hora del partido. Veremos si los béticos aguantan con uno menos ante un Madrid que quiere el tercero.

Pellegrini mueve ficha. Loren Morón entra por Fekir.

Y se acaba el partido de Jovic. Zidane le sustituye por Borja Mayoral

El partido está totalmente abierto. Montoya ocupa la posición de Emerson en el lateral derecho.

¡Perdona Benzema! Gran centro de Valverde y el galo falla solo ante puerta.

Segundo cambio en el Betis. Martín Montoya entra por Sanabria.

Chuta Sergio Ramos, pero el disparo ajustado del paisano de Curro Romero se va fuera.

Ojo al libre directo sobre la meta de Joel Robles.

Y De Burgos decide. Roja directa a Emerson. El Betis se queda con 10 jugadores.

Recordemos que Emerson ya tenía una amarilla.

Cuidado. Las imágenes demuestran que Jovic no estaba en fuera de juego y se revisa un posible empujon de Emerson al balcánico.

Valverde salva un balón en el área madridista y la contra rápida acaba con pase de Benzema a Jovic, quien estaba en fuera de juego.

Primer cambio en el Betis. Tello entra por Joaquín

Jovic recibe un balón en el área pero se le hace de noche. Bartra desvía a córner.

Carvajal parece tener problemas en su mano izquierda tras una caída.

Fekir roba un balón en el centro del campo y Mendy le frena en falta. El Betis quiere reaccionar.

Primera aparición de Jovic, con un centro a Benzema que se queda corto.

Ahora Álex Moreno se redime de su error anterior con una penetración por el centro que está a punto de acabar en disparo del lateral. Lo evita la defensa blanca en la frontal.

Y ahora contesta el francés Fekir con un disparo dewde la frontal que se va fuera.

Álex Moreno falla en un intento de despeje y Valverde se va por la derecha, pero su centro no encuentra rematador.

Amarilla a Modric por entrada sobre Guido.

El Madrid, desatado en este inicio. Chut de Benzema al larguero, pero el galo esta vez sí estaba en fuera de juego.

Y acaba la revisión. Es gol del Real Madrid. Emerson en propia puerta.

González González está revisando la acción y De Burgos espera.

Centro de Carvajal y remate finalmente de Emerson en propia puerta. Se revisa en el VAR la posición de Benzema.

Gooool del Real Madrid. Gooool de Benzema

Primera intervención de Isco, con un pase a Mendy, quien estaba en fuera de juego.

El segundo cambio del Real Madrid llega tras el descanso. Se queda Odegaard en vestuarios y sale Isco.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Nuevamente con ustedes, a punto de empezar la segunda mitad en Heliópolis. Regresan los dos equipos al campo.

Descanso en Heliópolis y también en nuestra narración al minuto. Regresamos en unos instantes. Gracias por acompañarnos.

El Real Madrid ha ido de más a menos y encima con la lesión de Toni Kroos, sustituido antes del descanso.

El buen juego del Betis ha tenido recompensa en dos minutos locos, en los que Mandi y William Carvalho lenataron en gol inicial de Valverde.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. El Betis domina 2-1 al Real Madrid.

Emerson se duele tras un cabezazo con Casemiro.

Dos minutos de añadido.

Ojo. Cambio en el Madrid antes del descanso. Se va Kross lesionado y entra Modric.

¡Benzema! El galo baja un balón en el área y Joel Robles bloca en dos tiempos.

Marc Bartra intenta una chilena desde fuera del área, fácil para Courtois.

Joaquín intenta chutar cruzado pero saca la defensa.

Ahora quien ve amarilla es Carvajal por una falta sobre Fekir

Kross saca rápido la falta pero Sergio Ramos no acierta.

Ojo. Amarilla a Guido Rodríguez por una falta cara sobre Benzema.

El planteamiento de Pellegrini le está dando resultado. Ojo a la línea de tres que forman Fekir, Canales y Joaquín. Zidane tiene pesadillas con ellos.

¡Locura en Heliópolis! El Betis levanta el partido en dos minutos. Fekir encuentra a William y este sorprende a Courtois. 2-1.

Goooool del Betis. Gooooool de William Carvalho.

Lo decíamos. El Betis insistía e insistía hasta que encontró premio. Centro de Canales desde la derecha, Mendi gana la partida a Casemiro y cabecea a la red de Courtois. Empate en Heliópolis.

Goooool del Betis. Gooool de Mandi

Joaquín quiere proponer en ataque otra vez, pero su centro no supone ningún problema para Courtois. Muy seguro el meta del Real Madrid hasta ahora.

Emerson se anima en ataque y busca enviar un balón al área, pero la defensa madridista despeja.

Vuelve el Betis. Centro de Joaquín que no llega a Sanabria porque interviene Carvajal.

Casemiro se juega la amarilla en una entrada sobre Fekir, pero De Burgos se la perdona.

Está muy activo Sanabria en ataque, pero la suerte no le acompaña hasta ahora.

¡Sanabria la tiene! Saque largo de Joel Robles, el paraguayo gana la partida a Casemiro, encara a Courtois ero su chut se va fuera.

Pero insisten los verdiblancos. Canales fuerza un córner y poco después Guido lanza un torpedo desde 25 metros que sale a la derecha de Courtois.

Aprieta el Betis por el costado derecho de su ataque, pero no sale de la tela de araña madridista. Joaquín no puede superar a Mendy.

Responde el Madrid. Valverde, en posición de extremo derecho, cuelga un balón en el área pero Benzema no llega al remate.

¡Huuuuy Fekir! Joaquín ve la subida del francés y este dispara desde la frontal ajustado a la base del palo. El Betis no se rinde.

Emerson no lo está pasando nada bien. Regala un balón pero lo enmienda despejando en el área bética. Mendy es su tormento.

Persiste el Madrid. Odegaard recibe un balón en la frontal pero Álex Moreno corrige y fuerza el córner.

¡Pifia de Ramos! El camero perdona el 0-2 Recibe un balón muerto en la frontal del área pequeña, totalmente solo, y dispara fuera.

El 'Pajarito' inició la acción y la culminó. Recuperación en el centro del campo, balón que llega a Benzema y este centra desde la línea de fondo para que el uruguayo bata a Joel Robles.

Gooool del Real Madrid. Marca Valverde.

El brasileño del Real Madrid está siendo atendido. Juego parado.

Primera amarilla del partido. Para Emerson, por un pisotón a Casemiro.

El Real Madrid toca el balón en campo bético, pero sin profundidad. Buen planteamiento de Pellegrini.

Se anima la primera parte con llegadas que han podido alterar el 0-0, pero el yerro de Meny y la intervención de Courtois lo han evitado.

¡A punto Sanabria! Paradón de Courtois a remate del paraguayo, después de un centro de Canales desde la banda izquierda.

¡Perdona Mendy! Recibe un balón largo, dribla a Emerson pero su disparo es funesto. La tuvo el Madrid.

Ojo. Bartra intenta rematar el córner pero cae en el área y no puede conectar el cabezazo.

Fekir se planta en el área y su disparo toca en Varane. Córner.

El Betis intenta responder en una acción colectiva, sin problemas para Courtois.

Benzema remata un centro de Mendy a la red y el '9' marca... en fuera de juego. Acierta De Burgos.

Salen intensos los dos equipos y Guido Rodríguez recibe la primera falta.

COMIENZA EL PARTIDO

Joaquín y Sergio Ramos, los capitanes, se citan ante De Burgos.

Suenan las notas del himno del Betis, mienttras saltan los protagonistas. Primero, los locales, después, el equipo arbitral y, finalmente, los blancos (hoy de negro).

Se riega el césped del Villamarín. Un partido que, como el resto de la jornada, se juega a puerta cerrada.

Los dos equipos, en vestuarios, a punto de salir al césped. Todo a punto.

Apenas 20 minutos para que empiece un partido que, por cierto, fue la última derrota en LaLiga Santander del Real Madrid. Fue el 8 de marzo, antes del parón por la pandemia, con un 2-1 con goles de Sidnei y Tello. Benzema anotó por el conjunto blanco de penalti.

De hecho, el portero suplente del Betis en el partido de hoy es el canterano Dani Rebollo.

Calentando los dos equipos sobre el césped. Según la Cope, la ausencia de Claudio Bravo en la portería bética se debe a molestias en su rodilla izquierda, las cuales le hacen ser duda también para el partido del martes en Getafe.

Otro detalle que invita a explicar estas novedades es que la próxima semana hay dos jornadas de Liga, por lo que quizá se busque dosificar a los titulares. El Betis juega el martes en Getafe, mientras que el real Madrid recibirá el miércoles al Valladolid.

En el Betis, Pellegrini varía por primera vez de alineación en lo que llevamos de Liga. Bravo y Borja Iglesias habían sido titulares contra Alavés y Valladolid, pero hoy descansan en beneficio de Joel Robles y de Sanabria.

El paraguayo Sanabria, quien años atrás pasó por la cantera del Barça, parecía también destinado a salir del club heliopolitano, pero hace nueve días Pellegrini dejó claro que contaba con él y hoy lo demuestra.

Sin embargo, Zidane apuesta por él y deja de momento entre los suplentes a los brasileños Vinicius y Rodrygo. También hay novedades en el centro del campo, con Casemiro y Valverde jugando juntos.

Comentábamos anteriormente las sorpresas en ambas alineaciones. Nadie esperaba que Jovic formara parte del once inicial del Real Madrid. Y más, teniendo en cuenta que parece más fuera que dentro del club.

Arbitra el partido el vasco Ricardo de Burgos Bengoetxea, con el berciano González González en el VAR.

Y en el Real Madrid, Zidane apuesta por Courtois en la portería; Carvajal, Sergio Ramos, Varane y Mendy en la zaga; Casemiro, Valverde y Kross en el centro del campo y Odegaard, Jovic y Benzema en ataque.

Pellegrino sale con Joel Robles en la portería; Emerson, Mandi, Bartra y Álex Moreno en defensa; William Carvalho y Guido Rodríguez en el doble pivote; Joaquín, Fekir y Canales en la mediapunta y Sanabria como referencia ofensiva.

Y lo primero, las alineaciones, con sorpresas en ambos equipos.En el Real Madrid es titular Jovic y en el Betis, Pellegrini cambia de portero y de delantero centro.

Los béticos suman seis puntos de seis posibles. Los blancos, solo uno aunque con un partido menos por el aplazamiento del Real Madrid-Getafe de la jornada 1

El colíder de LaLiga Santander contra el actual campeón. O lo que es lo mismo, Betis-Real Madrid.

¡Buenas! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Betis - Real Madrid correspondiente a la jornada 3 de LaLiga 2020/21