Betis

Betis

0 - 1

Última actualización a las 00:05

Con la victoria del Madrid en el Benito Villamarín nos despedimos. En minutos la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por seguirnos!

¡FINAL! El Real Madrid logra llevarse los tres puntos de Sevilla gracias al gol de Carvajal. El Betis se marcha al parón de selecciones sin conocer la victoria. Los de Ancelotti no pierden en LaLiga: dos triunfos y un empate.

¡CLARÍSIMA PARA EL BETIS! Jugada hilvanada que desencadenó en un centro de Tello y remate de Montoya de zurda que contuvo Courtois con dificultad. El partido terminará en cualquier momento.

Impaciencia en el Villamarín. Bajan pitos para los jugadores porque se acaba el tiempo y no encuentran las vías de ataque.

Amonestado Casemiro por una falta a Camarasa.

Engancha Valverde un rebote con el empeine y su disparo se marcha muy desviado.

Se jugarán 6' de añadido.

Disparo de Marco Asensio sobre la frontal que se marcha por arriba del travesaño.

Desperdicia una buena opción el Betis con una mala decisión de Joaquín, que diluyó el contraataque con un mal pase.

Otro cambio, ahora en el Madrid: ingresa Rodrygo por un lesionado Miguel Gutiérrez.

Cambio en el Betis: entra Joaquín por Canales.

Amonestado el recién ingresado Hazard por demorar un córner.

Avance peligroso de Lucas Vázquez por derecha que Pezzella despeja.

Cambio en el Betis: ingresa Borja Iglesias por Juanmi.

Modificación en el Madrid: ingresa Hazard y se retira Vinicius.

¡La tuvo Asensio! Gran jugada individual del mallorquín, que disparó raso y la mandó a rozar el palo izquierdo de Rui Silva.

Doble cambio en el Betis: regresa Víctor Camarasa a jugar tras más de un año de parón. También ingresa Tello. Se retiran Guardado y Ruibal.

¡Disparo de Ruibal con peligro! Courtois la contiene con su pecho y el Madrid respira. Aprietan los béticos.

Lo intentó Montoya con su pierna menos hábil y su disparo le llega mansito a Courtois.

Doble cambio en el Madrid: Lucas y Asensio al campo, se retiran Bale e Isco.

Hubo muchos rebotes en el córner y Hernández Hernández sancionó falta en ataque del Betis.

¡Peligro para el Madrid! Centro de Ruibal que Alaba desvió y casi la mete en propia. Habrá córner.

Vinicius encaró por banda izquierda, se la cedió a Benzema y este la colgó para la incorporación de Carvajal, que disparó de tijera para rematar una buena jugada. La tuvo el Betis, la falló... y el Madrid no perdonó.

¡Y HAY GOL DEL MADRID EN LA CONTRA! ¡GOL DE CARVAJAL!

¡PERO QUÉ HIZO JUANMI! El del Betis estaba solo contra un defensor y Fekir libre, pero falló en su pase y propició un contraataque del Madrid.

Casemiro le hace una entrada... ¡a Hernández Hernández! El brasileño se llevó sin querer por delante al colegiado. Ambos se reincorporan entre risas.

¡Otra más para el Madrid! Centro de Miguel Gutiérrez que impactó Vinicius, pero la mandó desviada.

¡Otro cabezazo de Benzema y esta vez va dentro! Sin embargo, el francés vuelve a hacerlo en posición irregular y la jugada es anulada.

¡PARADÓN ESPECTACULAR DE RUI SILVA! Cabezazo de Benzema a centro de Bale y el guardameta bético la despejó. El colegiado anuló la jugada por fuera de juego, pero la salvada valió su peso en oro por verla.

Calientan Rodrygo y Hazard en el Madrid. Ancelotti prepara variantes.

Carvajal se retuerce de dolor en el suelo. Hernández Hernández para el partido para atenderlo, pero el lateral vuelve al juego sin problemas.

¡Comienza la segunda parte en el Benito Villamarín!

¡Final de la primera parte! Ceros en ambos equipos en Sevilla. ¡Volvemos en 15' para la segunda mitad de este Betis-Real Madrid!

¡Doble amarilla en el Betis! Primero para Ruibal y luego para el entrenador Pellegrini por protestar.

Se jugarán 3' más en la primera parte.

Otra amonestación más, esta vez para Canales por ponerle el brazo en el rostro a Gutiérrez.

¡Amonestado Miguel Gutiérrez! El lateral hizo una entrada a Ruibal y ve la cartulina.

Guido Rodríguez se internó entre los centrales del Madrid y disparó exigido por Militao. Buena parada de Courtois.

Disparo lejano de Isco que no llega a ver puerta de Rui Silva. Saque de puerta.

Vaselina de Carvajal para intentar vencer a Rui Silva. Se va desviada por el guardameta bético.

¡Se animó Fekir! El francés, muy zurdo, disparó de derecha en el borde del área del Madrid. Su remate se marchó por encima del larguero.

¡LO INTENTÓ CANALES! Remate casi imposible del mediapunta, muy escorado desde la izquierda, y por poco se cuela en la portería de Courtois. El Villamarín se viene abajo ante el dominio de los suyos.

El Betis se sube al partido con mucha confianza a costa de un Madrid con dudas. Pelota para los de Pellegrini y los merengues aguantan.

¡Pedían penal! Cae Nabil Fekir en el área tras un contacto con Carvajal y el colegiado Hernández Hernández decide amonestar al francés.

Disparo lejano de Guido Rodríguez que Courtois retiene sin mayores complicaciones.

Bajan un poco las revoluciones tras pasar el cuarto de hora de partido. El Betis logró contener el embate merengue.

Contraataque desperdiciado del Betis tras un mal pase de Sergio Canales.

¡Paradón de Courtois! Fekir se animó a disparar a puerta y el belga reaccionó muy bien.

Buena jugada de Fekir para encontrar una falta peligrosa en campo del Madrid. El Betis intenta sacudirse del dominio inicial.

¡Una más para el equipo merengue! Militao capturó un rebote en el área y la impactó de volea con la zurda. Rui Silva aseguró con sus manos a ras de suelo. Asedia ahora el Madrid.

¡Primera clara para el Madrid! Aceleración feroz de Vinicius por banda izquierda que terminó en un centro mordido a Benzema. El francés remató y su disparo se fue apenas desviado por el palo zurdo de Rui Silva.

El córner termina en rechace de la zaga bética.

Primera aproximación del Madrid tras una jugada por banda derecha entre Carvajal y Valverde. Habrá córner.

Primeros compases de estudio en el partido. Alaba bien metido como central y Miguel Gutiérrez dueño de la banda izquierda merengue. El Betis aprieta con intensidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Ya se juega el Betis-Real Madrid en el Benito Villamarín tras la orden de Hernández Hernández.

¡Saltan ya los equipos al terreno de juego! En minutos comienza el Betis-Real Madrid.

EL Betis recibe al Real Madrid con dos puntos en su acumulado, producto de dos empates ante el Mallorca y el Cádiz. El Real Madrid, por su parte, goleó al Alavés en la primera jornada e igualó 3-3 ante el Levante en la segunda.

¡Ya calientan los equipos sobre el terreno del Villamarín!

Por su parte, Pellegrini alineará este once en el Villamarín.

Ancelotti confirmó su once para enfrentar al Betis. Bale, Vinicius y Benzema serán los atacantes.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Betis - Real Madrid correspondiente a la 3a Jornada de La Liga 2021-2022