3 - 2

Girona

Girona

Última actualización a las 17:46

Hasta aquí la retransmisión del partido. Gracias por confiar en Sport para seguir minuto a minuto el Almería-Girona. ¡Hasta la próxima!

El Girona, que no compareció en la primera parte, lo intentó hasta el final. Incluso llegó a celebrar el empate, pero su ilusión se esfumó de un plumazo cuando la acción de Yangel fue invalidada. Los pupilos de Míchel realizaron un gran esfuerzo, pero terminaron muriendo en la orilla.

¡Final del partido! Los tres puntos se quedan en el Power Horse Stadium.

Finalmente, la acción del venezolano termina siendo invalidada. El Girona estuvo a punto de lograr la heróica, pero el gol no subió al luminoso.

¡Gooooooool del Girona! ¡Gol de Yangel Herrera!

Nuevo intento de Ramazani y, de nuevo, demasiado desviado.

Fuera de juego de Stuani, que se quedaba completamente solo para encarar a Fernando.

El Almería intenta aplicar somnífero al partido.

Demasiado largo el envío lateral de Aleix García.

El Girona está asediando la portería contraria, pero el Almería está consiguiendo generar peligro a través de las contras.

7 minutos de tiempo añadido.

¡Al lateral Ramazani! El belga tuvo en sus botas el gol de la tranquilidad, pero no fue capaz de enviar su disparo entre los tres palos

Intenta penetrar el Girona, pero el Almería se está defendiendo a las mil maravillas.

¡Entramos en la recta final de este trepidante encuentro!

Cambios en las filas del Almería. Portillo y Brandariz entran por Robertone y El Bilal Touré.

¡Ahora sí! Goooooooool de Stuani. El ariete charrúa dispuso de una oportunidad para redimirse de nuevo desde los once metros y no la desaprovechó. Disparo inalcanzable para Fernando que coloca al Girona a un solo gol de distancia.

Cuadra Fernández vuelve a señalar pena máxima a favor del Girona.

Se está revisando un posible penalti de Mendes sobre Valery.

Doble cambio en las filas del Girona. Valery y Toni Villa entran por Gutiérrez y Riquelme.

¡Paradón de Fernando! Gran estirada del guardameta del Almería, que adivinó las intenciones de Stuani desde los once metros.

¡Penalti a favor del Girona!

Santi Bueno cae en el interior del área. La jugada será revisada por el VAR.

Córner favorable para el Girona

Intento de combinación entre 'Roro' y Vallejo que no llega a buen puerto.

Cambio en las filas del Almería. Pozo ocupa el lugar de Embarba, que recibe una sonora ovación antes de abandonar el césped.

Ahora es Míchel quien mueve ficha. Couto y Manu Vallejo ocupan el lugar de Arnau y Castellanos.

Vuelve a acercarse el Almería. Ramazani probó fortuna con un disparo cruzado, pero este no cogió portería.

Bajan las revoluciones en el Power Horse Stadium.

Rubi es el primero en mover ficha desde el banquillo. Ramazani y Samu Costa sustituyen a Baptistao y Melero sobre el césped.

Ligera reacción del Almería en estos minutos.

Nueva aproximación del Girona, esta vez desde el carril derecho.

Rubi, inquieto ante el nuevo orden del partido, se prepara para agitar el avispero.

¡Nueva ocasión del Girona! Disparo potente de Stuani que se estrella contra el cuerpo del defensa.

!Lo intenta Santi Bueno! El central consigue conectar un testarazo picado en el interior del área, pero su intento se pierde por encima del travesaño.

El Girona comienza a merodear el área contraria.

Intenta desplazar en largo Aleix García, pero su servicio se pierde por la línea de fondo.

¡Providencial Juan Carlos! Robertone remató completamente solo, pero el guardameta logró frustrar su intento con una gran estirada.

Lo intenta Baptistao, pero su disparo se pierde por encima de la portería del Girona.

¡Golaaaaaazo de 'Roro'!. El Girona, que parecía dormido en el arranque, aprovecha un contragolpe para encontrar al talentoso centrocampista, que bate a Fernando con una sublime vaselina desde fuera del área.

El Almería empieza la segunda parte como acabó la primera: con presencia en el área contraria.

¡Arranca la segunda parte en el Power Horse Stadium!

Parcial favorable para el Almería en el descanso. El partido se pone muy cuesta arriba para los de Míchel, que han sido completamente superados sobre el césped del Power Horse Stadium.

¡Final de la primera parte! Cuadra Fernández no considera necesario añadir un solo minuto.

Cara de circunstancias de Míchel en el banquillo. El Girona está siendo sometido en estos minutos.

¡La tuvo El Bilal Touré! A pesar de la cómoda ventaja, el Almería sigue asediando el área contraria.

Reacción inmediata del Girona por mediación de Stuani, pero la acción termina siendo invalidada por fuera de juego.

¡Golaaaazo del Almería! Magistral golpeo de falta de Embarba que, a pesar de estar alejado de la portería, consigue imprimir una endiablada parábola al esférico para batir a Juan Carlos.

Segunda amarilla para el Girona. La recibe Santi Bueno, que saca el brazo a pasear sin balón de por medio.

Ambos conjuntos se están mostrando propositivos en ataque. Partido de ida y vuelta.

Providencial ahora Santi Bueno, que consigue robarle la cartera a Embarba.

Comienza a reaccionar el Girona. Gran acción combinativa que termina con un disparo de Miguel Gutiérrez en la frontal del área. Su intento, sin embargo, fue directo al cuerpo de uno de los defensores del cuadro andaluz.

Falta en ataque del Almería.

Embarba prueba fortuna con un centro-chut que Stuani termina desviando a córner.

Intenta poner un centro 'Roro' Riquelme que, por el momento, está siendo el jugador más participativo por parte del Girona.

Gran detalle técnico de Oriol Romeu para dejar en el suelo a El Bilal Touré.

Akieme prueba fortuna desde fuera del área, pero su intento choca contra la defensa antes de llegar a las manos de Juan Carlos.

Falta de Yangel sobre Embarba.

El partido se pone cuesta arriba para el Girona, que cada vez tiene menos el esférico.

Grave error de Bernardo, que no se entiende con Juan Carlos y cabecea hacia atrás. El Bilal Touré aprovecha esta falta de entendimiento para hacerse con el balón y ampliar la ventaja con un plácido remate.

¡Gooool del Girona! Gol de El Bilal Touré. El Almería olió la sangre y amplía su ventaja.

¡Gooooool del Almería!. Mendes sirve un gran centro lateral para que Baptistao, libre de marca, inaugure el electrónico con un contundente testarazo.

La jugada ha sido revisada por el VAR, que termina decretando que no hay nada punible.

¡La tuvo 'Roro' Riquelme! El talentoso centrocampista recibió en el interior del área e intentó batir a Fernando al primer toque. Su intento se pierde por encima del travesaño.

Bernardo y Santi Bueno combinan plácidamente.

Dura entrada de Yangel sobre Robertone que se salda con la primera cartulina del partido.

El Girona, recuperado del susto inicial, comienza a hacerse con la posesión.

¡Avisa el Almería! Baptistao consigue cabecear en el interior del área, pero su intento es detenido cómodamente por Juan Carlos.

¡Arranca el partido!

Caramelito de 'Roro' para Stuani, pero Fernando se anticipa para frustrar el intento del charrúa.

Riquelme se retuerce sobre el césped tras recibir una falta de Robertone. El partido no se detiene.

¡Cinco minutos para que el esférico comience a rodar en el Power Horse Stadium!

Girona y Almería acuden al enfrentamiento con 8 y 7 puntos en sus respectivos casilleros, lo que les lleva a ocupar la decimoséptima y la decimoctava posición de la clasificación.

No es mejor la situación del Almería que, igual que sus rivales, tan solo suma una victoria en sus últimos cinco compromisos ligueros.

El conjunto dirigido por Míchel aterriza en el Power Horse Stadium con la necesidad de obtener un resultado positivo. Su última victoria se remonta al pasado 9 de septiembre, con un ajustado 2-1 ante el Valladolid. Desde entonces, el balance es de tres derrotas y un empate.

El Almería, por su parte, formará con Fernando; Mendes, Ely, Babic, Akieme; Robertone, De la Hoz; Baptistao, Melero, Embarba; y Touré

El Girona saldrá de inicio con Juan Carlos; Bueno, Bernardo, Yangel; Arnau, Aleix García, Oriol Romeu, Riquelme, Miguel Gutiérrez; 'Taty' Castellanos y Stuani.

Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento