0 - 3

FC Barcelona

Última actualización a las 14:53

Próximo partido ante la Real Sociedad, antes de la vital salida al campo del Atlético de Madrid. ¡Todo listo por aquí, saludos!

¡FINNNNNNAL! Victoria muy importante para el Barça Femenino en un campo muy complicado como el del Betis.

Se ha hecho daño Alexia Putellas. La han cazado y está fuera del terreno de juego.

Se añaden 3 minutos al partido.

Se ha llevado un buen golpe Mapi León con Yiyi. Cambios en el Barça. Entra Candela por Martens y se retira mariona y entra Oshoala.

¡Reeecta final del partido! El Barça está realizando un encuentro muy serio donde se está reencontrando con su versión habitual.

Melanie pisó el balón, la controló con la derecha, esperó la entrada de Mariona ante el bloqueo a Martens y ahora sí, antes se topó con el palo, Mariona no perdona. ¡¡¡0-3!!!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARIONAAAAA! GOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA.

Cambio en el Betis. Entra Yiyi por bea.

Resbaló Martens dentro del área. Una lástima para la holandesa que ya encaraba a su defensora. Duerme el balón el Barça.

Cambio en el Barça. Se va Aitana y entra Losada.

¡Torrejónnnnn fuera! Lo intentó Marta con la diestra.

Falta muuuy peligrosa favorable al Barça. Se enfada Martens porque Nana no ha visto la amarilla.

Cambio en el Barça. Se retira Duggan y entra Andressa Alves.

Cennntro de Martens y ahora sí llegó Mariona que se topó con la madera.

¡AAAAAAAAL PALOOOOO Marioooooooona!

Graaaan jugada individual de Martens que acabó con el centro al que no llegó por biennn poco Mariona.

Cambio en el Betis. Se va Willy y entra Virginia.

Seeee ha complicado la vida Sandra Paños, se tiró un control muy largo y Bea casi le roba la cartera. Susto para la portera azulgrana.

El Betis ha cambiado el sistema tras el cambio. Juega ahora con defensa de 3 y dos carrileras.

Bien la defensa azulgrana. Despeja el balón.

Falta peligrosa favorable al Betis. La va a colgar Willy.

Cambio en el Betis. Se va Laura González y entra Claudia Roldán.

La pone Maaartens para Duggan, su control no fue del todo bueno y recupera el balón el Betis.

Envio defectuoso que se marcha por encima de la portería de Sandra Paños.

Se animó el Betis que dispone de un saque de banda cerca del córner.

Tremenda recuperación de Martens, diagonal con su derecha que la coloca en la escuadra. Espectacular gol de la holandesa. VITAL.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MAAAAARTENNNNS! GOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA.

¡Seguuunda parte en marcha!

¡Jugadoras ya sobre el verde! ¡A punto de arrancar la segunda mitad!

Buena primera mitad del Barça que se va al descanso con una renta corta si tenemos en cuenta todo lo que ha generado. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Mediiiia parte en Sevilla! El Barça se impone al Betis 0-1 con el gol de Alexia.

¡Aiiiitana arriba! Era muy difícil el disparo pero la enganchó bien Aitana. Por encima del travesaño.

Duggan recoge el balón muerto en la frontal pero con su zurda la mandó por encima del travesaño.

El centro de Alexia que rescató un balón en zona comprometida y saca un córner. ¡Qué partidazo está realizando!

De córner... como no... La peinó Torrejón, y Alexia medio en plancha pone la cabeza para poner el 0-1. ¡Merecido!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA, GOOOOOL DE ALEXIAAAAA!

La intentaba poner Melanie Serrano... ¡Córner!

Primera media hora de juego y el Barça está siendo el claro dominador del partido. La más clara, la de Duggan que casi toca el palo. Las otras oportunidades fueron disparos rasos sin demasiado peligro.

El cennntro de Mariona ya tenía rematadora a punto, Alexia, pero al defensa bética muy atenta despeja el balón.

¡DUGGAN fuuuera! La primera clara para el Barça. Desde la frontal el disparo de la inglesa rozó el palo. No llegaba Dolan a ese balón.

¡Duggan en fuera de juego! La de Liverpool se había plantado ante Dolan tras un buen pase filtrado de Alexia.

El diiiisparo de Paula Perea arrrriba. Le cayó el balón muerto pero la andó muy por encima del travesaño de la portería de Sandra Paños.

Desborde de Mariona que acabó con un centro al corazón del área. Sale Dolan y atrapa.

Otro pase de Torrejón que no encuentra destinatario. Buscaba a Aitana en profundidad.

¡Alexxxxia! Otro disparo que sale raso y sin potencia. Se estira Dolan. No están siendo malos minutos de las azulgrana.

Falta de Alexia sobre Willy en la línea divisoria. Juega el conjunto andaluz.

Lo probó ahora Martens tras una buena pared con Duggan pero de nuevo el disparo sale demasiado mordido y raso. Sin peligro para Dolan.

¡Fuera de juego de Duggan! Recibió la inglesa en el extremo derecho del terreno de juego. recupera el balón el Betis.

¡Marionaa! recuperó, controló y remató ella misma. Su disparo sin embargo no supone ningún problema para Dolan.

¡Fuera de juego! Willy se encontraba en fuera de juego cuando recibió ante Sandra Paños.

¡Paradónnnn de Dolan! La puso Alexia de maravilla, llega Duggan al segundo palo y tapó muy bien la portera bética. ¡Córner!

El centro de Melania muy impreciso, demasiado largo como para que llegue Mariona.

Buena recuperación de Aitana Bonmatí en el centro del campo, la abrió para Duggan que se le hizo de noche a la hora de rematar.

Larga posesión del Barça para arrancar el partido. Mucha presión del Betis.

El Barça ha salido al terreno de juego con una camiseta de ánuimo a la lesionada Patri Guijarro. Que se perderá 2 meses de competición.

¡Arrrrrrranca el partido! Vitales tres puntos en juego.

Martens, Alexia y Mariona fueron las goleadoras de un partido donde el Barça siempre fue superior. La distancia con el Atlético de Madrid sigue en 6 puntos.