6 - 2

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 17:54

El domingo, las azulgrana tienen una nueva final en el Mini. La vuelta de semifinales de Champions a partir de las 12:00 horas. Si consiguen el pase, sería el primer equipo español en alcanzar esa final europea. Se lo contaremos en directo en Sport.es. Esto ha sido todo por nuestra parte, ¡que acaben de pasar un buen día!

FINAL. El Barça vuelve a liderar la Liga Iberdrola gracias a esta victoria ante el Sevilla (6-2) Ahora toca esperar a lo que haga el Atlético de Madrid que recibe este sábado al Valencia

Remate que se marchó alto de Pancha Lara. Pitó la colegiada fuera de juego de la chilena, muy activa en esta segunda parte

Añade 3 minutos la colegiada

Probó Andonova con un disparo desde lejos para intentar sorprender a Noelia. Directamente fuera. Saque de puerta para el Sevilla

El encuentro se ha dormido en estos últimos minutos. Con un marcador tan abultado elSevilla ha bajado los brazos

Falta de Maite sobre Claudia Pina. Arma una nueva jugada el Barça que acaba despejando Noelia

GOOOOOL de Candela que ha entrado en esta segunda mitad. Buena jugada entre Latorre, Claudia Pina y la propia Candela para poner el 6-1 en el marcador. Han cumplido también los cambios de Lluís Cortés

Falta para el Sevilla. Sirve Lara muy ajustado al segundo palo. La intención era buena pero el balón pegó en el larguero y se marchó directamente fuera sin conectar con nadie

Último cambio en el Sevilla. Se marcha Ana Franco, entra Ali

Vaya pelea entre Payne y Van der Gragt. Se quería marchar la sevillista pero se topó con la neerlandesa. Sque de puerta para el Barça

Córner para el Barça. Marca jugada Aitana. Du disparo al segundo palo lo despeja Noelia con el puño. Lo pelea van der Gragt pero acaba siendo saque de puerta para el Sevilla.

Y nuevo cambio. Se marcha Marta Torrejón, capitana en el encuentro de hoy. Entra Gemma Gili. Se marcha también Andressa Alves, sustituida por Bárbara Latorre

Amarilla para Hamraoui que inicia ciclo tras cunplir sanción ante el Madrid en la jornada pasada. Falta táctica para parar el ataque andaluz

Se retira Karpova en el Sevilla. Entra Raquel Pinel, la máxima goleadora del conjunto andaluz

Con el resultado encarrulado empiezan los cambios en el Barça. Se marchan Martens y Oshoala, entran Candela y Claudia Pina

Falta con peligro. Error de Hamraoui al despejar ese balón que no aprovechó Nagore. Los goles sevillistas en la primera mitad llegaron de esos despistes de la zaga azulgrana que ha podido ahora subsanar la situación

GOOOOOOL. Marcó Aitana que estuvo rápida para recoger el rechace de Oshoala. La nigeriana disparó al larguero y dio la oportunidad a la de Sant Pere de Ribas para rematar de cabeza

Se enfada el técnico sevillista, Cristian Toro. Tuvo que acercarse la colegiada para pedir calma

Buena combinación de Martens y Oshoala. Estuvo algo lenta la nigeriana que acabó cayendo dentro del área. La colegiada no apreció sanción alguna

UYYY a punto de llegar el quinto del Barça. Lo hizo todo Martens con una nueva conducción en carrera imparable para sus rivales. Su pase encontró a Andressa aunque el disparo de la brasileña se marchó desviado

Cambio en el Sevilla. Entran Payne y Amparo. Se marchan Haas y Bores

Uyy, se desespera Andonova que lo hizo todo bien. Rebotó en la defensa el disparo de Hamraoui y recuperó la macedonia que estaba en fuera de juego.

¡KARPOVA! Quería el doblete la sevillista que vio adelantada a Paños e intentó sorprender con un disparo lejano que se marchó por poco por encima de la portería de la alicantina

Córner para el Barça. Sirve Aitana.Muy alto, no llega a rematar Oshoala

Y otra amarilla para el Barça. Esta vez la vio Mapi

El Sevilla ha salido entonado. Primera internada y primera ocasión. Pegó en el larguero el disparo lejano de Nagore

Empieza la segunda mitad. 45 minutos por delante para que se resuelva este encuentro. Sin cambios en ninguno de los dos equipos

DESCANSO. Primera mitad intensa en la que se adelantó el Barça (3-0). Redujo la distancia el Sevilla con dos goles en poco más de cinco minutos y replicó el Barça con un nuevo tanto (4-2).

Qué ganas tiene Oshoala. Se la robó a la defensora sevillista que estaba ya en el suelo y encaró a Noelia. Su disparo se marchó desviado

Aitana se va en velocidad y deja a la banda derecha para Andressa. El centro se marcha fuera

GOOOOOOL de Van der Gragt. Qué locura de partido. Aprovechó la holandesa el saque de esquina para rematar al fondo de la red entre la multitud de jugadoras que se encontraban en el área pequeña

UYYYY. Al larguero el disparo de Andonova que acaba desviando Noelia a córner. Una vez más, buena jugada de Marta por la banda derecha

Vaya cinco minutos del Sevilla que vuelve a estar vivo en este encuentro a falta de poco más de cinco minutos para el final de la primera mitad

GOOOL. Mapi en propia puerta. Intentó parar la internada de Ana Franco y en el despeje se equivoca la azulgrana que acaba metiendo el balón en su portería

GOOOOL del Sevilla. Disparo cruzado muy potente de KKarpova al que no pudo llegar Paños. Segundo tanto de la sevillista en la temporada que no celebró el gol. Se apresuró a volver al centro del campo para seguir.

Buen rendimiento el de la jugadora nigeriana desde su llegada al Barça. Estaba desaparecida en los primeros compases del encuentro pero en cuanto ha despertado... Buen pase también desde la banda derecha de Andressa

GOOOOOOOL. No falló ahora Oshoala. Mano a mano con Noelia, disparo cruzado y dentro.

¡CASI! Lo intentó Oshoala que vio adelantada a Noelia y se la jugó con un disparo largo que se marchó desviado.

Falta de Malanie sobre Ana. Nueva ocasión a balón parado para el Sevilla, más o menos desde la misma posición en la que sirvió hace nada Karpova. El disparo de Lara, muy fuerte, se marchó alto

¡GOOOOOOL de Oshoala! Cuando más se estaba acercando el Sevilla llegó Aitana y le dejó un pase perfecto al segundo palo para que remate a placer la nigeriana

Sirvió Karpova la falta. Sin problemas, atajó Paños.

Primera amarilla del partido. Se la lleva Van der Gragt por una acción frente a Olga. Llegó tarde la holandesa

Córner para el Sevilla. Despeja Paños y en segunda instancia Hamraoui cuando las andaluzas intentaban rehacer la jugada

Está llegando con más facilidad el Sevilla. Entró con todo Karpova que se encontró con Van der Gragt. La azulgrana se ha quedado unos segundos sentada en el suelo tras ese cabezazo con su rival

Llegó muy forzada Andressa al centro de su compañera y envió directamente fuere su remate. Estaba a su lado Oshoala a la que no se le está viendo demasiado en estos primeros minutos de partido

UYYY. Nueva ocasión para el Barça. Intentó el regate Andressa, has en dos ocasiones, dentro del área del conjunto andaluz pero evitó el peligro la defensa sevillista

Primera ocasión del Sevilla. Llegó de las botas de Olga pero Paños, muy atenta desvió fuera. Pérdida peligrosa de las azulgrana en el centro del campo

¡GOOOOOOOL de Martens! No se ha hecho esperar el primer tanto del Barça. Jugada marca de la casa de Martens que se metió hasta la cocina, recorta hacia dentro y remató para batir a Noelia. Once goles lleva ya la neerlandesa. La asistencia, de Melanie Serrano

Buen pase de Marta Torrejón hoy por esa banda derecha que últimamente ocupaba Mariona, hoy en el banquillo.

Primer córner para el Barça. Primer saque de esquina del encuentro. Está haciendo daño el Barça por la banda derecha dirigida por Marta Torrejón.

Se enfada Martens. Se metió hasta la cocina y cayó en el área. La colegiada no interpretó penalti

Primera internada de Martens que no encuentra a ninguna de sus compañeras. Muy bien posicionado el Sevilla en estos primeros minutos del encuentro

EMPIEZA EL PARTIDO

El Sevilla podría certificar hoy la salvación si consigue la victoria ante el Barça. Llegan undécimas con 26 puntos. Solo necesitan uno para mantenerse en la máxima categoría del fútbol femenino

Las azulgrana siguen vivas en la Liga aunque vuelven a estar por detrás del Atlético de Madrid. Las colchoneras ganaron por la mínima al Espanyol el pasado lunes para recuperar el liderato. A las de Lluís Cortés solo les queda ganar y esperar el tropiezo de su rival en las dos jornadas de liga que quedan por delante

Otras novedades respecto al partido ante el conjunto alemán son Andonova, Van Der Gragt, Andonova, Andressa o Aitana que parten hoy como titulares. Empezará el encuentro desde el banquillo hoy Toni Duggan

La principal novedad en el 11 titular de hoy de Lluís Cortés es la vuelta de Oshoala. La nigeriana recibió el alta el apsado domingo y pudo disputar algunos minutos del encuentro ante el Bayern de ida de semifinales de Champions. Hoy, saldrá desde el inicio

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de la 28 jornada de la Liga Iberdrola entre Barça Femenino - Sevilla