FC Barcelona

2 - 1

Atlético Madrid

Última actualización a las 20:15

¡FINAAAAAAAAAAAL EN EL MINI! EL BARÇA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS GRACIAS A UN GOL DE DUGGAN EN EL DESCUENTO.

Gran pase de Hamraoui desde la derecha y Duggan solo tiene que meter la bota para hacer el segundo del Barça. Merecido el tanto azulgrana, que lo buscaba con insistencia desde hace minutos.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! ¡DUGGAN REMONTA EL PARTIDO EN EL DESCUENTO!

Se cumplen los 90 minutos de tiempo reglamentario. ¡4 minutos de añadido!

Que entrada más fea de Olga García. Amarilla clara para la recién ingresada al césped. Falta que colgará al área el Barça.

Agota los cambios José Luis Sanchez. Abandona el verde Esther y entra Olga García.

Duggan está muy activa en estos últimos minutos. Lo intenta el Barça por activa y por pasiva, pero la defensa desbarata las ocasiones.

¡Ahora lo intenta Duggan desde lejos! Atenta Gallardo para blocar en dos tiempos.

Disparo con la zurda de Hamraoui, muy flojo y no encuentra portería.

Pase largo y preciso a las botas de Duggan, pero su control dentro del área no es del todo bueno y no ha podido disparar.

Sánchez Vera mueve ficha. Se va Ludmila y entra Faclón.

Cambio en el Atlético. Se va Sampedro y entra Chidiac.

Buena jugada de Bonmatí dentro del área, y su pase lo remata Guijarro, aunque no contacta bien con el cuero y se va por encima del travesaño.

Ludmila recibe desde la frontal y su disparo, flojo, se va desviado.

Se reanuda el juego.

Tendida en el suelo Sampedro. El juego se detiene y entran las asistencias médicas al césped.

¡Se marcha alto el disparo de Guijarro! Qué pase filtrado de Duggan dentro del área y la balear que no ve puerta en su tiro. Presiona el Barça, que quiere los tres puntos.

Buen autopase de Martens y su pase al área lo rechaza la defensa.

Contra del Barça conducida para Duggan, que abre a la izquierda para Leila y su centro, bloqueado por Sampedro, termina en córner. ¡Se crece el Barça!

Agota los cambios Fran Sánchez. Se va Andonova y entra Duggan al césped.

Error gravísimo de Gallardo, que entregó mal el balón a su lateral. Aprovechando esta falta de entendimiento, Aitana picó el balón desde el lateral del área para igualar la contienda. Van a ser emocionantes estos últimos minutos.

¡GOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOOOL DE AITANA BONMATÍ QUE EMPATA EL ENCUENTRO!

Pase en profunidad de Ludmila buscando a Sampedro, pero se anticipa la zaga azulgrana.

Disparo lejano de Hamraoui, por encima del travesaño.

Recibía Aitana Bonmatí dentro del área, pero estaba en fuera de juego. La buscan mucho las azulgranas.

¡Al travesaño! Como le ha pegado Sampedro, que a punto ha estado de hacer el segundo en el Mini. Buenos minutos del Atlético, que se ha venido arriba tras el gol.

Falta sobre Sampedro en la frontal. Ojo porque es peligrosa.

Mueve ficha el Barça. Doble cambio, se van Alexia y Losada y entran Andresa y Aitana.

Gol del Atlético. Gol de Kenti Roberts que cabecea al fonde de las redes un centro de Sanpedro.

Disparo lejano de Leila bloquea Aleixandri.

La igualdad sigue presente en el césped. Las ocasiones no llegan, y el 0-0 que no se mueve.

Jugado individual desde la izquierda de Martens que no termina en tiro a puerta. Lo intenta la holandesa.

Centro desde la derecha que bloquea Paños.

4.616 espectadores presentes en el Mini.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera mitad! Empate a cero en el Miniestadi en un partido con muchísima igualdad. El Atlético ha tenido la ocasión más clara con un remate de Esther que rechazó la defensa en el área pequeña. Todo se decidirá en la segunda.

Peinó con la cabeza Martens pero el balón que termina a las manos de Gallardo.

Falta clara sobre Hamraoui y amarilla para Kaci. La primera del partido.

Resbalón de Andonova en la frontal que evita que su pase sea malo. Lástima porque podría haber sido una buena ocasión.

Igualdad máxima en el Mini. 50% de posesión, mismas recuperaciones y mismas pérdidas.

Andonova colgaba el balón al área tras un saque de falta, pero con poca precisión.

Centro desde la derecha del Barça que no encuentra rematador. Las azulgrana que buscan un gol antes del descanso.

Andonova intentó rematar de manera acrobática un centro desde la derecha, y se ha hecho daño en la caída. Podrá seguir sin complicaciones.

Centro lateral de Leila que despeja como puede Gallardo, a punto de costarle un buen susto al Atlético.

Ludmila es un auténtico puñal por la banda derecha de su ataque. Se metió hasta la línea de fondo y la zaga rechazó el centro. Córner para el Atlético.

Carrera de Ludmila desde su campo, pero la defensa azulgrana desbarata la intentona de la delantera colchonera.

Contra del Barça que corta de forma providencial la defensa visitante.

A punto de marcar el Atlético. Recibió Esther dentro del área y su disparo rebotó en la bota de Pereira, mandando el cuero a córner.

Pase largo que recibe Losada dentro del área, pero estaba en fuera de juego.

Le cuesta mucho al Barça salir desde la defensa. La presión colchonera es muy intensa.

Disparo desde la frontal de Meseguer que se va por encima del travesaño. Presiona muy arriba el Atlético y poco a poco va llegando con peligro.

Centro de Ludmila que rechaza a córner Hamroui.

Ludmila manda un balón cerca del poste de Paños tras una conducción rápida. Avisa el Atlético.

Minutos de posesión alterna en el césped del Miniestadi. De momento, el único aviso ha llegado del bando local.

Pase vertical en el lateral del área, pero la jugadora colchonera estaba en fuera de juego cuando quería colgar el balón al área.

Disparo lejano de Marta Torrejón que se va por encima del travesaño. La primera clara para el Barça.

Rechazó bien el cuero la zaga azulgrana. ¡Posesión para el Barça!

Ojo, falta peligrosa para el Atlético. Cerca del área.

¡Arranca el partido en el Mini! Primera posesión para las rojiblancas.

¡Hasta aquí la naracción del partido! Muchas gracias a todos. ¡Hasta la próxima!

Partidazo el que se ha visto en el Miniestadi. Pese a que en el primer tramo de la segunda el Atlético ha tenido las ocasiones, el gol de Bonmatí ha hecho despertar a las azulgrana, y tras intentarlo con mucha insistencia, Duggan en el descuento ha dado la victoria al Barça. Victoria importantísima que sitúa a las jugadoras de Fran Sánchez a un punto del Atlético.

¡Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego!

Bienvenidos a la narración en directo del Barça - Atlético correspondiente a la novena jornada de la Liga Iberdrola