Barça B - Peralada, en directo

Última actualización a las 19:52

FINAL en el Miniestadi: Barça B 0-0 Peralada. Los de García Pimienta suman un nuevo punto en casa, pese a no conocer lo que es marcar en su feudo. El Peralada tuvo dos oportunidades finales para llevarse los tres puntos. Al final, reparto de puntos.

¡La ha salvado Carevic! La última la ha tenido el Peralada en una contra que no ha sabido finalizar.

¡La ha tenido el Peralada en una falta lateral! La ha sacado Collado prácticamente bajo palos ahora.

Se cumple el tiempo reglamentario. Se añaden cuatro minutos.

El filial azulgrana encierra al Peralada en su campo y su área. Últimas intentonas del Barça B.

Cambio en el Peralada, el tercero. Se marcha Mario y entra Jofre.

Quedan sólo cinco minutos de partido y parece que la gasolina de los jugadores empieza a escasear. Pocas fuerzas quedan ya tanto en el Barça B como en el Peralada.

Nuevo cambio en el Peralada. Se marcha Andzouana y entra en su sitio Kilian.

¡Doble intervención de Carevic salvando el gol del Peralada! Espectacular el portero montenegrino azulgrana.

Cambio en el Barça B. Se marcha Mujica y entra Kike.

Falta y tarjeta para Andsouana por una entrada por detrás a Ballou cuando este se había rifado a su defensor. Falta lateral favorable al Barça B.

Y ahora cambio en el Barça B. Se va Aleñá y entra Ballou.

Cambio en el Peralada. Se marcha Miguélez y entra en su lugar Moha.

El disparo de Guillem Jaime se marcha desviado. Está teniendo muchas oportunidades el conjunto de García Pimienta en esta segunda parte. Pero la falta de puntería está evitando que el Barça B se adelante en el marcador.

Tarjeta amarilla ahora para Santi Bueno.

Tarjeta amarilla a Valery por una dura entrada sobre Riqui Puig. Merecida cartulina para el '7' del Peralada.

Se cumple la hora de partido. Sigue el empate a nada en el marcador con un Barça B que en estos últimos minutos parece haber perdido un poco el rumbo.

Tarjeta amarilla para Monchui. La primera del partido.

Disparo, de nuevo a cargo de Miguélez, flojito y raso que detiene sin mayores problemas Carevic.

Primera ocasión azulgrana de la segunda parte. El disparo raso de Aleñá se pierde por poco. Cerca del palo izquierdo de la portería de Vito.

Arranca la segunda parte en el Miniestadi. Ambos equipos vuelven a salir con los mismos once jugadores respectivamente.

El árbitro no deja ni terminar la jugada del córner. Descanso en el Miniestadi: Barça B 0-0 Peralada.

Córner favorable al Barça B en lo que será la última jugada de la primera parte. No habrá nada de añadido.

Estamos en los últimos minutos de la primera parte.

Muy bien Cuenca en la cobertura. El central se desliza sobre el césped para desviar el tiro de Kevin en una rápida contra del Peralada.

¡La ha salvado Guillem Jaime! El lateral ha salvado legalmente el balón antes de que éste entrara en la portería. Error de Riqui Puig que ha regalado el balón con un despeje centrado que a punto ha estado de aprovechar Paik. Gran intervención aunque insuficiente de Carevic, y Guillem Jaime aparece salvador.

Se cumple la primera media hora de juego. Mayor posesión del Barça B. Aunque las ocasiones de mayor peligro las ha tenido el Peralada.

Ha estado cerca de marcar Carles Aleñá. Buena triangulación azulgrana a la que el catalán no ha podido culminar del todo bien. La jugada empieza con una asociación entre Aleñá y Riqui Puig. Cuando ambos aparecen, el peligro está presente.

Se ha complicado la vida Cuenca en la salida del balón. Miguélez, muy hábil, se adelanta pero se encuentra de nuevo con un Carevic muy atento que achica espacios y manda el balón a córner.

Nueva ocasión del Peralada. Esta algo más peligrosa, pero Carevic detiene el testarazo de Valery.

Primer disparo, tímido, del Peralada a cargo de Miguélez. Detiene sin problemas Carevic, que sirve el balón rápidamente para que el Barça vuelva a organizar su ataque.

A Paik se le va el lanzamiento de falta alto, por encima del marco defendido por Carevic. Primera aproximación de los visitantes sin demasiado peligro.

Falta de Collado sobre Miguélez. Ocasión de estrategia algo peligrosa favorable al Peralada.

Trabajando bien hasta el momento un Barça B al que le falta incrementar el ritmo y ser clarividente a partir de los tres cuartos de campo.

Buena acción de Kevin que obliga a Cuenca a hacer la primera falta del partido. Sin tarjeta, eso sí.

Primeros minutos con un Barça B que se ha hecho con el dominio de la posesión y está instaurado en el medio campo del Peralada. Los visitantes bien cerrados atrás.

¡Arranca el partido en el Miniestadi! Barça B 0-0 Peralada.

El Peralada va con: Vito, Iago, Santi, Rober, Valery, Giorgi, Pau Miguélez, Paik, Andzouana, Kevin Sony, Mario.

El Barça B saldrá a jugar con este once: Carevic, Guillem, Chumi, Cuenca, Miranda, monchu, Abel Ruiz, Riqui Puig, Mujica, Aleñá, Collado.

Buenas tardes. En diez minutos arranca el choque en el Miniestadi entre el Barça B y el Peralada.