Sevilla

0 - 4

Manchester City

Última actualización a las 10:45

Haaland, Foden, De Bruyne... fueron demasiado para el Sevilla de Lopetegui. Un 0-4 escuece... pero ha sido más que justo. ¡Ha sido un placer, como siempre!

¡FINAL! Pitos en el Sánchez Pizjuán. El Manchester City ganó 0-4 ante el Sevilla FC.

¡GOL DEL CITY, GOL DE RÚBEN DIAS!

¡Bajooooo los palos Carmona! Triple ocasión del City que no ha terminado con el cuarto gol de milagro.

¡3 minutos de añadido en Sevilla!

¡5 minutos para el final! Todo vendido en el Sánchez Pizjuán. Los cambios han dormido el partido.

Cambio en el City. Se va De Bruyne y entra Mahrez.

Cambio en el Sevilla. Debuta Januzaj y se va Isco.

¡BONOOOOO A CÓRNER! La tuvo Cancelo... se le va a hacer muy largo el partido al Sevilla.

Cambio en el Sevilla. Se va el Papu Gómez, entra Suso.

Los dos de siempre. Foden lo intentó primero con un tiro que despejó Bono, pero estaba Haaland para recogerlo. A placer el noruego. Doblete.

¡GOOOOL DEL MANCHESTER CITY! GOOOOOL DE HAALAND.

¡Fuera de juego! Marcó Gündogan pero el colegiado levantó el banderín. Foden estaba en posición antirreglamentaria.

Cambio en el City. Se va Grealish y entra Gündogan.

¡Haaaaaland fueraaaa! Otra para el noruego a la lista. Es una pesadilla.

¡Pfffffff qué golazo de Foden! Bailó a Gudelj como quiso dentro del área, fintó, amagó, y soltó el zurdazo ajustado al palo. Impresionante. 0-2.

¡PEROOOOOO FODEN! ¡GOOOOOOOL DEL CITY!

El centro de Navas a las manos de Ederson. Probó suerte el lateral del Sevilla.

Es alucinante como Haaland lo puede rematar todo. El noruego la manda fuera, molestado por Acuña.

¡BONO, BONO, BONO, BONOOOOOO! Paradónnnnn del portero del Sevilla en el mano a mano con De Bruyne, que tuvo 20 metros para pensar donde la ponía.

Le cayó un balón a Rafa Mir dentro del área pero estaba de espaldas a la portería. No pudo girarse.

Doble cambio en el Sevilla FC.

Se van Delaney y Rakitic. Entran Rafa Mir y Joan Jordán. El invento del falso '9' de Lopetegui con Isco no ha funcionado.

¡Segunda parte en marcha en el Pizjuán!

¡Deeeescanso en el Pizjuán! El gol de Haaland da la victoria momentánea al Manchester City. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡El 'Papu' fueeeeeera! La ha tenido el Sevilla a balón parado con una combinación que terminó con una pelota dentro del área que el argentino mandó arriba.

¡Acuña fuera! Tímido disparo del argentino que se marcha desviado. Primera amenaza, aunque mínima, del Sevilla.

¡Saque de esquina para el Sevilla! Primera aproximación, cortó Akanji el centro del Papu.

¡De Bruyneeee! A la tercera, por fortuna del Sevilla, tampoco fue para dentro. Tiro libre que se va al lateral de la red de Bono.

Buscaba el latigazo Haaland pero tapó bien la defensa del Sevilla. Está siendo un monólogo 'citizen'.

Va a meter 60, 70, 80, 90 goles... los que quiera. De Bruyne ha encontrado al socio perfecto. Centro de Kevin De Bruyne y remate plástico del noruego que entró con todo. 0-1.

¡GOOOL DEL MANCHESTER CITY! GOOOL DE HAALAND.

¡Arriba De Bruyne! Un poco menos lejos que su tiro anterior poer también muy por encima de la portería de Bono.

¡Prooooovidencial Acuña! Ojo porque reclamaba penalti Foden pero el argentino apareció de forma milagrosa para evitar el tiro que olía a 0-1.

¡Aaaaal limbo De Bruyne! Vio hueco para tirar pero estaba mal perfilado. El tiro con la zurda se va a la segunda gradería del Pizjuán.

¡Greaaaalish fueeeeera! La primera del partido la tuvo Jack. Diagonal buscando el disparo con la diestra que se va al lateral de la red de la portería de Bono. Primer susto para el Sevilla.

Menuda aventura de Ruben Días desde el eje de la defensa. Terminó la jugada con un tiro de Cancelo que rebotó en la espalda de Nianzou.

La puso con música De Bruyne pero Haaland solo la pudo peinar. Qué instinto del noruego. Saque de puerta para el Sevilla.

Dominando el City en estos primeros 5 minutos de partido. Sin ocasiones en ninguna de las dos áreas. Aprieta mucho el Pizjuán.

¡Arrrrrrrranca el partido en el Sánchez Pizjuán! Primera posesión para el City.

Cambio en el City. Se van Foden y Haaland. Entran Julián Álvarez y Palmer.

¡Saaaaltan los jugadores al terreno de juego! Himno de la Champions tapado completamente por el himno a capela del Sevilla FC. ¡Alucinante!

Eso sí, el reto será mayúsculo. El Manchester City aterriza en el Sánchez Pizjuán comandado por un Haaland en estado de gracia. El 'killer' noruego no conoce de tiempos de adaptación, y ya suma 10 goles en 6 jornadas de Premier League.

El juego no convence, la actual plantilla empeora a la de la pasada temporada y Lopetegui comienza a estar en la cuerda floja. Pero todo eso puede quedar atrás si se empieza con buen pie en la máxima competición europea.

El Sevilla ha vivido un arranque liguero para olvidar. Con un empate y tres derrotas en las cuatro primeras jornadas, el cuadro hispalense ocupa la decimosexta posición de la clasificación en LaLiga Santander.

Pep Guardiola apuesta por el siguiente once en el Sánchez Pizjuán:

El once inicial de Julen Lopetegui para medirse al Manchester City:

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Sevilla - Manchester City correspondiente a la Fase de grupos de Champions 2022-2023