Lazio - Bayern de Múnich: goles, resumen y resultado del partido de la Champions League, en directo

Última actualización a las 22:59

Esto ha sido todo por hoy. Gracias por confiar en SPORT para seguir el minuto a minuto de este apasionante partido de la Champions League. ¡Hasta la próxima!

El Bayern Múnich se marcha del Olímpico con derrota y con una crisis. A pesar de ser un único gol de diferencia, las sensaciones en Baviera no son las mejores, ya que vuelven a caer tras el partido ante el Leverkusen.

¡Final del partido! ¡Saltó la sorpresa en el Olímpico, victoria de la Lazio ante el Bayern!

¡5 minutos de añadido!

¡Taponó De Ligt! Remate de Felipe Anderson que bloca el central neerlandés.

Volcado el Bayer Múnich en campo rival... ¡trata de buscar el empate el cuadro bávaro!

¡Cambio en el Bayern Múnich!

Entra: Choupo-Moting, Tel

Sale: Sané, Müller

¡Cambio en la Lazio!

Entra: Patric, Kamada

Sale: Luis Alberto, Mario Gila

¡No puede continuar Gila! Tendido el central español sobre el césped del Olímpico.

Entra: Pedro, Taty Castellanos

Sale: Isaksen, Immobile

Entra: De Ligt

Sale: Goretzka

¡GOL DE LA LAZIO! ¡GOL DE IMMOBILE!

Lo transformó el 'Ciro' con muchísima calma al lado opuesto donde se lanzó Neuer.

¡Tarjeta amarilla para Kimmich por protestar!

¡PENALTI PARA LA LAZIO Y ROJA PARA UPAMECANO!

Plantillazo del central francés sobre Isaksen cuando intentaba armar el disparo.

Atascado el partido en el Olímpico. No encuentra la manera el Bayern de generar peligro en zona de tres cuartos.

Entra: Lazarri

Sale: Hysaj

¡No puede seguir Hysaj! Manos al rostro del jugador albano.

Calienta con rápidez Lazzari. Todo parece indicar que Hysaj no podrá continuar.

Providencial Mario Gila para despejar ese centro tenso de Musiala al primer palo... ¡córner para los bávaros!

¡Neuer! Mano a mano de Isasken que se lió con el esférico y permitió al capitán bávaro salvar el 1-0.

¡Arranca la segunda parte!

¡No se añade nada! ¡Descanso en el Olímpico!

¡LA TUUUUVO MUSIALA! Jugada en zona de tres cuartos con Kane que terminó con un chut de puntera del alemán en la que fue sin duda, la ocasión más clara del partido.

Pedía penalti el cuadro alemán por mano de Gila, pero según el colegiado el esférico tocó en el hombro... ¡sigaaaan!

Quiere la Lazio la posesión para apaciguar las llegadas de los bávaros. Aun así, muy poco del ataque local.

¡LA TUVO SANÉ! Jugada ensayada del Bayern en la media luna que acabó en remate del '10'. Se salva la Lazio por la mínima.

Despejó Romagnoli ese centro lateral de Sané para un Harry Kane que ya estaba preparado para armar el disparo.

Ecuador de la primera mitad en la capital italiana. Ha mejorado la Lazio con el paso de los minutos.

¡Arriba Luis Alberto! Recibió en zona frontal, detectó que tenía espacio y ahí armó el disparo, pero algo desviado.

Cabezazo tímido de Mario Gila que detiene plácidamente Neuer.

Primer cuarto de hora cumplido en el Olímpico de Roma. Dos ocasiones, dos para el Bayern.

Dominio instaurado del Bayern Múnich con el paso de los minutos. De momento poco de Harry Kane.

Chut de Musiala que toca en Marusic y se marcha a saque de esquina para los bávaros.

¡Ocasión clarísima para el Bayern! Pase atrás de Müller para un Harry Kane que no echó el cuerpo encima y el remate le salió por encima de la portería.

Falta de Goretzka sobre Isaksen... ¡ocasión peligrosa para la Lazio!

Finalmente Vecino no sale de inicio. Entró Cataldi en su lugar sin apenas poder calentar minutos antes del comienzo.

¡Balón en movimiento, arranca la primera parte!

Suena el himno de la Champions. ¡Esto está a punto de empezar!

Las bufandas ondean en el Olímpico de Roma. Ambientazo para recibir a todo un clásico de la Champions League.

Bajas en ambos equipos:

La Lazio no podrá contar únicamente con Patri Zaccagni. Mientras que Tuchel no podrá contar con futbolistas contrastados como Alphonso DaviesKinglsey ComanKonrad LaimerSerge Gnabry Bouna Sarr. También están lesionados los jóvenes Daniel Peretz, Tarek Buchmann, Tom Hüslmann y Gabriel Marusic. Bryan Zaragoza será duda hasta el final.

El último precedente entre ambos conjuntos disputado en el Olímpico tuvo lugar en la temporada 21/22. En aquella ocasión, el Bayern Múnich goleó por 1-4 al cuadro italiano. Lewandowski, Musiala, Sané cerraron el partido en la primera mitad. Acerbi en propia puerta anotó el cuarto para los germanos y Correa recortó distancias.

Los bávaros terminaron la fase inicial del torneo en el primer lugar del Grupo A, habiendo sumado 16 puntos y +6 en términos de promedio de dianas tras cinco victorias y un empate, viniendo de, precisamente, derrotar al Manchester United (1-0) en la última contienda de la instancia anterior.

El conjunto dirigido por Maurizio Sarri llegará a la disputa tras haber quedado en el segundo lugar del Grupo E. Con 10 puntos y +0 en el diferencial de goles, acumularon tres victoriasdos derrotas y un empate durante la fase de grupos, incluyendo su más reciente derrota ante el Atlético de Madrid (2-0).

Sarri, técnico de la Lazio:

"Cuando hablo de que a mi equipo le falta potencia, no me refiero solo a la física, sino también a la mental. A veces nos faltan estos aspectos, aunque seamos los mejores en muchas otras estadísticas", explicó en rueda de prensa.

El Bayern se la juega más que nunca

Los bávaros visitan esta noche (21.00h) el Estadio Olímpico de Roma con más exigencia de la que han tenido en los últimos años en la competición reina. Pese a ser los favoritos, deberán cumplir sin excusas ante el equipo dirigido por Maurizio Sarri para apagar un fuego que se prendió tras la dolorosa derrota contra el Bayer Leverkusen en Bundesliga (3-0).

La Lazio, por su parte, formará con este once para tratar de dar la sorpresa en el Olímpico y competir ante el gigante germano:

Este es el once elegido por Tuchel para tratar de dejar encarrilada la eliminatoria en suelo italiano:

Bienvenidos a la cobertura en directo de los octavos de final de la Champions League entre Lazio y Bayern Múnich, partido que arrancará a las 21.00 horas en el Olímpico de Roma.