Brujas

1 - 1

París Saint-Germain

Última actualización a las 23:04

¡FINAL! El PSG se estrella con el Brujas y no logra pasar del 1-1 en su estreno. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

Se jugarán 2' más.

Lo sufre ahora el Brujas en su campo, con un PSG volcado buscando el gol.

Combinación muy larga del PSG en campo del Brujas que termina con un fuera de juego de Mauro Icardi.

¡Una nueva para el PSG! Otro envío de Mendes a Icardi, que disparó con una espuela muy extraña y la manda fuera por poco.

¡Por arriba Messi! Jugadón de Mendes en banda izquierda, que se la sirvió al argentino para su remate. La mandó desviada.

Modificación en el PSG: ingresa Mendes y se marcha Diallo.

¡PERO BUENO, LA CHILENA DE LANG! Centro medido de De Ketelaere al '10' del Brujas, que intentó con un acrobático remate buscar la portería de Keylor. Se marchó desviado su remate.

¡Amarilla a Leo! Messi perdió la pelota y pisó a Rits en un choque. El colegiado Schärer decide amonestar al '30' del PSG.

¡Una más de Messi! El argentino se buscó el espacio y disparó de zurda para la atajada sobria de Mignolet.

Disparo muy blandito de Lang que se 'duerme' en las manos de Navas.

Nsoki certifica su grandísimo partido con un cierre imperial a Hakimi cuando se plantaba de cara a puerta.

¡SALVA KIMPEMBE! Envenenado centro de De Ketelaere que obliga a la intervención milagrosa del francés para sacar la pelota.

25' para el final y se empieza a desesperar el cuadro de Pochettino, que ve cómo se le escapa la victoria.

Patadón de Lang a Ander Herrera. El ariete del Brujas ve la tarjeta amarilla.

Intenta el PSG dominar más la posesión para volver a retomar el control de partido.

Mal pase de Vanaken que retiene Navas. El Brujas sigue demostrando que va con todo a por los tres puntos.

Se marcha Mbappé muy tocado de su tobillo izquierdo. Ingresa Mauro Icardi.

¡NO PUEDE MÁS MBAPPÉ! ¡PIDE EL CAMBIO!

¡Y SALVA KIMPEMBE AL PSG! Centro que era gol claro de Lang, pero el francés lo evitó.

¡Y la primera la tiene el Brujas! Gran carrera de Lang, que define exigido para buscar el rebote en Keylor. Habrá córner.

¡Comienzan los segundos 45'!

¡Doble cambio en el PSG! Ingresan Draxler y Danilo. Se retiran Paredes y Wijnaldum.

¡Y se acaba el primer tiempo! Con Mbappé tocado, el PSG no logra controlar a un Brujas envalentonado. 1-1 y en 15' regresamos con la segunda mitad. ¡Ya volvemos!

Se jugará 1' más de añadido.

¡Una más de De Ketelaere! El delantero se retorció en el área y buscó a Vanaken con un centro-chut peligroso.

¡OJO! ¡Problemas para Mbappé! El francés se duele de su tobillo derecho.

¡Lo tuvo el Brujas! Gran opción generada por De Ketelaere, que buscaba el ángulo izquierdo de Navas. El guardameta logró enviarla al córner en otra aparición más.

Falta del colombiano Álvarez Balanta a Neymar. El colegiado opta por no amonestar.

¡PARADÓN DE NAVAS! El tico se estira cuan largo es para evitar el tanto de Vanaken de tiro libre.

Wijnaldum dispara de zurda muy incómodo y le queda servida a Mignolet.

¡Y MESSI LA PONE AL PALO! Jugadón del argentino con su típico recorte al centro y disparo al segundo palo. Tuvo la mala suerte de encontrarse con el larguero.

Envío por banda izquierda de Sobol al que llegó furioso Vanaken, fulminando la resistencia de Navas con ayuda de Kimpembe y su desvío. Empate merecido para los belgas.

¡Y EMPATA EL BRUJAS! ¡GOOOOL DE VANAKEN!

¡PERO QUÉ PASE, LEO! Messi se la dejó servida a Mbappé, que remató cruzado y exigió la mejor estirada de Mignolet para evitar el segundo.

Centro estéril de Sowah para que Keylor se la lleve tranquilamente a su bolsa.

Pitos de la afición del Brujas a Mbappé por una posible falta que, opinan, fingió. Da continuidad Schärer.

Gran jugada de Mbappé por banda izquierda que terminó con un centro del francés y un remate en carrera de Ander Herrera que se cuela en la portería de Mignolet. Gran gol del español.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡GOOOL DEL PSG!

¡EL ERROR DE PAREDES! La pierde el argentino y De Ketelaere quedaba solo ante Keylor. Zancadilla y el colegiado Schärer zanja todo con amonestación. Pedían roja los del Brujas.

Cae Nsoki en el área mientras se iba a cobrar un córner por un supuesto golpe de Paredes. No sanciona nada el colegiado.

Fuerte entrada de Kimpembe para cortar una contra. No habrá amonestación para el francés.

Errática la conexión de Messi, Neymar y Mbappé a las primeras de cambio. Bien parado el Brujas en zona defensiva.

Control absoluto de posesión para el PSG en los primeros compases de partido.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Brujas-PSG.

¡Saltan los equipos al césped del Jan Breydel Stadion! A minutos de comenzar la contienda.

Cita complicada para el PSG hoy ante el líder de la liga belga: 14 puntos en la Jupiler Pro League tienen hoy los dueños del Jan Breydel Stadion para plantar sobre el césped ante el todopoderoso francés.

Con este once intentará el Brujas hacerle frente a los parisinos.

Así te lo narramos en SPORT:

Y, finalmente, se hizo oficial: ¡MESSI, NEYMAR Y MBAPPÉ SERÁN TITULARES!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Cartagena - Burgos correspondiente a la 17a Jornada de Segunda División 2021-2022