Los cinco mejores goles de la jornada 8 de la Liga 1|2|3

Rosa Pizango

La igualdad en la tabla de clasificación de Segunda División se mantiene tras la octava jornadaComo líder en solitario se ha situado Osasuna, con 15 puntos, y por debajo y a un punto de diferencia, el Numancia, Sporting y Huesca.

Dentro de los 'top 5' mejores goles de la jornada, destaca el conseguido por el azulgrana José Arnáiz en el Barça B - Real Oviedo (1-1). El delantero marcó el primer gol antes del empate en el minuto 40. El delantero del Zaragoza Toquero fue otro de los protagonistas de la jornada, con un magnifico gol en el minuto 48 en el Zaragoza - Numancia (3-1).

Otro de los goleadores brillantes del fin de semana fue el centrocampista Néstor Susaeta, quien en el minuto 7 marcó el primer gol del partido en el Albacete - Lorca (2-1).

Y, finalmente, los otros dos golazos marcados llegaron de las botas de Xisco, en el Cádiz - Osasuna (0-2), y del defensa Isaac, en el minuto 35 del Reus - Cultural Leonesa (1-1).