El Real Madrid encarrila el triunfo en ocho minutos

Así contaron las radios el gol de Rodrygo al Leganés

Así contaron las radios el gol de Rodrygo al Leganés / @Radioestadio

El Real Madrid encarriló el derbi madrileño contra el Leganés de la undécima jornada de LaLiga Santander 2019 - 2020 en apenas ocho minutos de juego.

En las dos primeras acciones del peligro del Real Madrid sobre el área del Lega llegaron los dos primeros tantos de un encuentro de claro color blanco.

El joven brasileño Rodrygo, que jugó como titular por primera vez en el Santiago Bernabéu, marcó su segundo gol en LaLiga con la camiseta madridista, al rematar solo a placer dentro del área pequeña un excelente asistencia de Benzema.

Corría solo el minuto siete del encuentro y en el siguiente el alemán Kroos ya decidió la suerte del lance, con otro remate perfecto de espuela a otro no menos impecable servicio de nuevo de Benzema, omnipresente en este inicio liguero.

El Madrid tranqulizaba a su afición después del último traspié liguero en Mallorca (1-0) antes del parón del clásico el pasado sábado.

Y con el partido prácticamente sentenciado llegó el tercero antes de la media hora de juego. Sergio Ramos, de penalti y por dos veces tras fallar el primero, situó en el marcador el 3-0 en el minuto 24 sin dar ninguna opción a un flojo Leganés.