El Bernabéu solo sonrió 58 segundos

Entre el gol del empate de Marcelo y el de Jonny pasaron solo 58 segundos

En el minuto 69 de partido el Real Madrid caía ante el Celta por 0-1 gracias a un gol de Iago Aspas tras un mal despeje de Marcelo, justo en ese minuto el equipo de Zinedine Zidane logró empatar el partido.

Fue gracias a Marcelo que con un potente zurdazo después de recoger un despeje de Hugo Mallo disparó en dirección a portería. Su chut tocó en Roncaglia antes de llegar a la portería, despistó al guardameta del Celta y se coló por la derecha del portero.

El Santiago Bernabéu festejó el gol con muchas ganas esperando una remontada de su equipo y perdonaron a Marcelo el error que había supuesto el primer gol que había encajado el equipo.

Pero pocos segundos después, 58 para ser exactos, se torció el gesto de nuevo en el Bernabéu. Jonny culminó una contra rapidísima y marcó el segundo gol gallego en el minuto 70.