El 1x1 del Real Madrid contra el Deportivo

El Real Madrid sumó los primeros puntos de la temporada en Riazor

El Real Madrid sumó los primeros puntos de la temporada en Riazor / AFP

David Salinas

El Real Madrid, después de ganar la Supercopa de Europa ante el Manchester United y la de España contra el FC Barcelona, ha debutado este domingo en la Liga 2017 - 2018 en el estadio de Riazor contra el Deportivo (0-3).

El vigente campeón de Liga, que no ha podido contar con Cristiano Ronaldo, sancionado, no ha tenido problemas para sumar los tres primeros puntos del campeonato. En la primera parte, con goles de Gareth Bale y Casemiro, ha decidido el duelo en apenas siete minutos. Después, en el segundo tiempo, con otro tanto de Kroos, lo finiquitó.

El equipo de Zinedine Zidane, de todas formas, hubiera podido sufrir si el delantero local, Andone, hubiera estado más acertado en el remate. El delantero rumano perdonó ante Keylor Navas en dos ocasiones. El meta tico, en dos intervenciones en los minutos 6 y 8 evitó el 1-0.