PSG, 2 - BARÇA, 2

El Juvenil logra un valioso empate en París

Tuvo que remontar dos goles del PSG, pero el Barça de Jordi Vinyals logró un 2-2 que vale el liderato del grupo

Los blaugrana celebran el gol del empate ante el PSG

Los blaugrana celebran el gol del empate ante el PSG / sport

El Juvenil A del Barça consiguió un valioso empate conseguido en el estadio de Charléty frente a su homónimo del PSG. El equipo de Jordi Vinyals remontó un 2-0 gracias al trabajo de todo el equipo y lidera el grupo con 4 puntos, los mismos que el Ajax, que empató 0-0 con el Apoel.

49430

YOUTH CHAMPIONS LEAGUE

2
2
PSG
Descamps, Krasniqi, Toure, Batubinsika, Goncalves, Eboa (Mavinzi, min. 73), Romil (Georgene, min. 67), Demoncy, Augustin (Pereira de Sa, min 67), Meité i Labissiere
BARÇA
Onana, Palencia, Juanma, Quinti, R. Tarín, Aitor C. (Abou, min. 59), Enguene, Moha, Padilla (Carbonell, min. 63), Kaptoum i Ros.

EL PSG dominó el duelo en su arranque gracias a Augustin y Meitei. Este último obligó a Onana ha rechazar con el pie su disparo. El meta blaugrana mantuvo a su equipo durante muchos minutos e incluso estuvo a punto de detener el primer tanto, al disparo de Augustin, pero no ha podido evitar que Meïté aprovechara el rechace para marcar el 1-0.

MEJOR EN LA SEGUNDA

El Barça salió más intenso tras el descanso aunque el PSG siguió poniendo a prueba a Onana. Al final Augustin conseguiría el 2-0 (min. 59).

Pareció que el segundo gol galo espoleaba al Barça que se lanzaron a la búsqueda de la remontada. Enguene abrió el camino con un golazo en el minuto 66, deshaciéndose de hasta cuatro rivales.

La recta final del duelo acabó con el PSG encerrado en su área y el Barça buscando el tanto del empate. La perseverancia blaugrana encontró premio cuando Moha provocó un claro penalti que él mismo transformó en el minuto 97 en el definitivo 2-2.