FC Barcelona-Elche // Copa del Rey - Octavos de final (ida), en directo

Última actualización a las 22:15

Gracias por seguir el partido a minuto con nosotros. ¡El domingo más!

¡Se acabó el partido! Fernández Borbalán apenas ha añadido tiempo a un encuentro y una eliminatoria sentenciada

¡Fuera de juego de Alves en una de las últimas ocasiones del FC Barcelona!

Toca el Barça sin problemas para matar un partido y una eliminatoria sentenciada al descanso. Sin fuerzas ya en las piernas, los 22 jugadores sobre el terreno de juego esperan el final del partido

¡Pedro ha tenido el sexto de la noche con una vaselina que sale ligeramente desviada a la izquierda de Tyton!

A falta de ocasiones, regresa la polémica a la grada del Camp Nou. A los gritos a favor de Luis Enrique le siguen pitos y cánticos a favor de Messi... ¡La división de la grada parece más que evidente!

¡Últimos diez minutos de partido!

¡Leo Messi ha obligado a estirarse a Tyton con un peligrosísimo lanzamiento directo desde el pico del área!

Fernández Borbalán amonesta con amarilla a Pelegrín por una falta sobre Messi

¡Peligrosa falta sobre Messi justo en el pico del área!

Tercer cambio de Luis Enrique, que da minutos a Samper. Piqué se va al banquillo y Mascherano retrasa su posición sobre el terreno de juego

El Elche, que no atraviesa por un buen momento económico, a duras penas ha podido cubrir la convocatoria para el partido de esta noche. Escribà ha tenido que echar mano del filial al contar únicamente con 15 jugadores de la primera plantilla

Escribà da entrada a Fragapane, jugador del filial que sustituye a Cisma

El Barça parece haber bajado una marcha tras el 5-0. Con la eliminatoria resuelta, los azulgranas piensan ya en el complicado partido del próximo domingo ante el Atlético de Madrid

Segundo cambio de Luis Enrique, que da descanso a Neymar. Entra Pedro en su lugar

El brasileño parece que puede continuar sobre el terreno de juego

¡Alerta en el Camp Nou! Neymar se tira al suelo dolorido tras un encontronazo con Damián

Y Aron por Herrera. El técnico visitante cambia a sus delanteros, desaparecidos esta noche en el Camp Nou

También introduce cambios Escribà. Jonathas entra por Coro

Mueve banquillo Luis Enrique, que da descanso a Jordi Alba. Entra Adriano en su lugar

Gran gol del brasileño, que hace subir el 5 a 0 en el marcador con un incontestable remate que desvía Roco

¡Golazo de Neymar!

Corominas recibe la amarilla

Las estadísticas no dejan lugar a la duda. El Barça ha rematado hasta en diez ocasiones por ninguna de un Elche

¡Cae el cuarto del Barça! ¡Gol de Jordi Alba a pase de Leo Messi!

El partido se ha convertido en un absoluto monólogo del FC Barcelona. El Elche, tras los goles encajados, ha bajado los brazos y apenas traspasa la línea del centro del campo

Empieza a calentar Adriano

¡Nueva ocasión de Neymar tras un gran pase de Messi! ¡El Barça quiere más!

¡Fuera de juego de Luis Suárez, ahora ubicado en banda izquierda!

¡Se gusta Luis Suárez, que regatea a la defensa ilicitana antes de colocar un peligroso centro que ningún compañero llega a rematar!

Sin cambios sobre el terreno de juego

Los goles han animado al Barça, que ha empezado con fuerza este segundo tiempo con una peligrosa llegada de Rakitic al área defendida por Tyton

¡Comienza la segunda parte!

¡Final de la primera parte!

¡Gooool de Messi! ¡Goool del Barça!

¡Clarísimo penalti de Roco a Neymar!

Dudoso fuera de juego del argentino, que remata a placer tras recibir un centro milimétrico de Dani Alves. ¡El Barça busca la sentencia antes del descanso!

¡Gol anulado a Leo Messi por fuera de juego!

Amarilla para el defensa ilicitano

¡El partido se ha roto definitivamente y Neymar ha tenido, de nuevo, el gol en sus botas! ¡Se anima el Barça!

Golazo del charrúa, que ha sentado a su defensor en la frontal del área antes de batir a Tyton

¡Gol de Luis Suárez!

El asturiano divide a la afición. Una parte de la grada h comenzado a corear el nombre de Messi y los pitos no se han hecho esperar. Solo con Messi no hay división

El gol de Neymar ha apaciguado a la grada del Camp Nou, que segundos antes empezaba a silbar la falta de ideas del equipo de Luis Enrique

Y Neymar que ya ha marcado en las tres grandes competiciones de la temporada. El brasileño suma 11 goles en Liga, 3 en Champions y 1 en la competición del ko

El brasileño fusila a Tyton desde la izquierda tras una gran combinación entre Sergi Roberto y Luis Suárez. El uruguayo, asistente de lujo por enésima vez esta temporada

¡Taconazo de Neymar, que está siendo por ahora el mejor del partido!

¡Pelegrí evita el 1-0 de Messi! El jugador del Elche blocó el remate del argentino tras una gran jugada de ataque entre Messi y Neymar

Media hora de partido y el Barça sigue intentándolo, aunque sin grandes ocasiones. Toca y toca en la frontal, pero sin acabar de encontrar espacios en la defensa de un Elche sin intenciones de jugar el balón. ¿Lograrán sorprender a los ilicitanos Messi y compañía?

Se resiste el gol al Barça ante un Elche que ha llegado al Camp Nou con la clara intención de no encajar goles

¡La ha tenido Neymar! El brasileño intentó superar por alto a Tyton con una vaselina que se marchó lamiendo el palo derecho de la portería visitante

El Elche lo intenta con balones largos a la espalda de una defensa que, de momento, no está teniendo problemas para contener los escasos ataques del conjunto ilicitano

Gran recuperación Mascherano en la medular, el 'jefecito' juega hoy en el centro del campo junto a Rakitic y Sergi Roberto

De momento, Luis Suárez está siendo el más discreto del tridente ofensivo por el que ha apostado esta noche Luis Enrique

El argentino lo ha intentado desde la frontal del área tras una gran combinación con Neymar, se les ve con ganas a las dos estrellas del Barça

¡Y otra de Messi!

Alves, de segundas, casi anota el 1-0 con un potente remate desde la frontal que se escapa por la derecha de la portería defendida por Tyton que, en su salida, se ha llevado por delante a Piqué

¡Casi marca el Barça! Peligroso centro-chut de Messi que Tyton despeja de puños

¡Falta peligrosa sobre Rakitic! Messi se prepara...

El Barça toca y toca el balón en la frontal del área del Elche, pero no hay hueco que valga para los azulgranas que necesitan paciencia para superar la férrea defensa del conjunto entrenado por Escribá

El balón ya es claramente del FC Barcelona, que poco a poco va encerrando un poco más al Elche en su campo. No llegan, sin embargo, las ocasiones para los de Luis Enrique

Se nota que la afición tiene ganas de Messi y de fútbol cada vez que el astro argentino toca el balón cerca del área

¡Llega el primer remate del partido para el Barça y, como no, Messi es su autor!

El delantero brasileño ha recibido el placaje de Damián, pero el colegiado Borbalán no ha considerado que la acción fuera punible pese al evidente enfado de Neymar

¡El Barça reclama penalti sobre Neymar!

El Barça lo está intentando con intensidad, especialmente en banda izquierda con Neymar y Alba, pero los azulgranas se estrellan una y otra vez ante la defensa de cinco planteada por Escribá

Primeros compases de partido y ni Barça ni Elche parecen tener el control claro del esférico. La mueve el Barça por banda izquierda, pero sin peligro para la portería visitante

¡Avisa Neymar dentro del área pequeña! Rakitic, rodeado de rivales no acierta a rematar lo que podría haber sido el primer gol del Barça

¡Primer aviso del Elche en el lanzamiento de una falta provocada por Sergi Roberto!

Primeros compases del partido y balón para el Barça, que busca un triunfo que serene los ánimos tras la derrota del pasado domingo ante la Real Sociedad

¡Arranca el partido en el Camp Nou!

Minuto de silencio en honor al que fue portero del FC Barcelona Fernando De Argila

Los dos onces saltan al césped del Camp Nou. ¡Todo listo para que el fútbol vuelva a ser protagonista en el Barça!

El Elche, por su parte, saldrá a la defensiva con cinco hombres atrás. Tyton; Damián, Lombán, Roco, Albacar, Cisma; Pelegrín, Fayçal, Pasalic; Coro, Cristian Herrera son los elegidos por Escribà

El FC Barcelona saltará al terreno de juego con Ter Stegen en la portería y una defensa de cuatro formada por Alves, Piqué, Bartra y Alba. En la medular estarán Mascherano, Rakitic y Sergi Roberto y delante, el tridente de lujo con Messi, Luis Suárez y Neymar Jr.

El partido llega tras unos días moviditos en Can Barça y Luis Enrique no quiere sorpresas. Por eso, el técnico asturiano sale con toda la artillería. ¿El objetivo? Sentenciar la eliminatoria

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de ida de los octavos de final de la Copa del Rey entre FC Barcelona y Elche!