Última actualización a las 17:47

El fin de semana empieza lo serio. Real Sociedad-Real Madrid. Buenas noches a todos.

Final del partido. 5-3 para el Real Madrid

Añade dos minutos Del Cerro Grande. ¡Un fenómeno!

Todo ello, puesto en cuarentena, puesto que lo de esta noche no ha dejado de ser un entrenamiento sin tensión competitiva

Mucho por mejorar de cara al debut del fin de semana en Anoeta

Como lo es también que en la primera parte el Real Madrid solo haya creado peligro a balón parado.

Encajar tres goles de un equipo de Segunda División francesa en casa es motivo de preocupación

Tres minutos para el final. Momento de resumir. Partido plácido para un Real Madrid que ha mostrado lagunas imperdonables en defensa.

Dos cambios más en los franceses. Entran Peuget y Kamara

Juega a placer ahora el Real Madrid. Sin oposición.

Mariano ha sido una de las notas positivas de esta pretemporada del Real Madrid. El club blanco le está buescando equipo para que se foguee en Primera División

Mariano gana la espalda a la defensa francesa para ganar un pase en profundidad de Kovacic. Se planta solo ante Mendy y lo bate tras dejarlo sentado. Se estrena el hispano dominicano en el Santiago Bernabéu.

¡Quinto del Real Madrid!

4-3. Un resultado impensable al inico del partido. Demasiadas lagunas en la defensa blanca. Pero no se pueden sacar conclusiones, porque el ritmo del partido es realmente de entrenamiento.

Y apura su último cambio Zidane. Lienhart sustituye a Nacho, el único que se mantenía del once inicial

Buen cabezazo en plancha de Kyei, ante la mirada contemplativa de Nacho y Varane. No arrojan la toalla los franceses

¡Tercero del Stade de Reims!

Dos quiebros del hijo de Zidane, con latigazo desde la frontal. Responde bien el meta Mendy

¡Rozó la gloria Enzo!

Empieza a estar aburrido el encuento. Demasiados cambios y poco orden

El Stade de Reims está jugando en esta segunda parte con equipo nuevo. Han entrado Mendy, Oudin, Fortes, Kyei, Conté, Siebatchen, Ndom, Turan, Amiot y Devaux

Zidane ha 'colado' a su hijo Enzo

Apura los cambios Zidane. Yañez, Carvajal, Casemiro, Lucas Vázquez, Kovacic y Enzo sustituyen a Casilla, Danilo, Kroos, Bale, Modric y James

Primera ocasión del Real Madrid en quince minutos. En la primera parte ha vivido del juego a balón parado. Ahora intenta hacerlo del contraataque

Internada de Danilo con pase de la muerte para James, que marca a la segunda. Mendy sacó el primer remate a bocajarro del colombiano, pero no pudo con el segundo.

¡Cuarto del Real Madrid!

Los cambios han hecho perder consistencia al Real Madrid. Totalmente roto el equipo de Zinedine Zidane

¡Salva Casilla el tercero!

Otro gol en frío y tras un error de la defensa blanca de los franceses. Se mantiene la emoción en el marcador. 3-2

Error en cadena de la defensa del Real Madrid. El balón le queda suelto a Oudin, que marca a placer. Queda retratado Nacho, que despeja defectuosamente

¡Gol del Stade de Reims!

Cuatro cambios en el Real Madrid: Varane, Tejero, Isco y Mariano sustituyen a Sergio Ramos, Marcelo, Asensio y Morata

Empieza la segunda parte

Momento de tomarse un descano. En unos minutos, más.

Como en la Supercopa de Europa, el Real Madrid está imponiendo su poderoso juego aéreo, pero el rival le está llegando con mucha facilidad.

El gol por sorpresa de Chavarría, en un error local, ha dejado un poco desconcertado al Real Madrid, que le ha costado recuperar el ritmo de los primeros minutos.

Y aún así, el Real Madrid solo ha podido encontrar la portería de Carrasso a balón parado.

Clara superioridad del Real Madrid, pero no olvidemos que el rival milita en la Segunda División francesa

Se acabó la primera parte. 3-1 para el Real Madrid.

Como en el 2-1, el saque de esquina viene precedido de otro paradón de Carrasso ante Marco Asensio, que había rematado totalmente solo dentro del área.

Tercer gol de córner. Esta vez sacado en corto para Marcelo, que mete el balón en la cabeza de Morata.

¡Se estrena, por fin, Morata!

Lo están pasando mal los franceses en este tramo final de la primera parte. Cuatro corners casi de manera consecutiva para el Real Madrid.

En la acción que propició el saque de esquina, Carrasso ya había salvado el 2-1, repeliendo un zurdazo de Marcelo.

Esta vez fue Sergio Ramos. El andaluz comete falta clara sobre el defensa, pero Del Cerro Grande y sus asistentes hicieron la vista gorda. No es cuestión de enfadar al respetable

Segundo del Real Madrid, segundo de córner

Sorprende James Rodríguez con una falta lateral lanzada de foram directa y rasa. Etuvo muy atento Carrasso, que estaba totalmente tapado.

¡Saca con el pie Carrasso!

Tercera llegada del Stade de Reims y tercera ocasión clarísima. Berthier llegó a bocajarro, pero muy forzado, al remate y Casilla detuvo sin problemas

¡Llegó muy forzado Berthier!

Estaba totalmente solo Chavarría, pero el balón le llegó un poco alto y su cabezazo se perdió muy desviado.

¡La tuvo otra vez el Stade de Reims!

Con más espacios, empieza a mostrar su calidad James

Segunda aparición consecutiva de James. El colombiano ha amagado hasta encontrar el remate, que ha salido rozando el poste

James lanza en profundidad a Morata, que se planta totalmente solo ante Carrasso. El delantero, sin embargo, no es capaz de driblar al meta francés. Sigue sin estrenarse Morata desde su retorno al Real Madrid.

¡Lo que ha fallado Morata!

Los franceses empiezan a estirarse tímidamente

Ha perdido fuelle el Real Madrid en relación a su salida fulgurante. Ya solo muestra destellos de Bale y Marco Asensio y las incorporaciones de Marcelo y Danilo, pero sin continuidad en el juego.

Los más activos, Danilo y Marcelo, los dos laterales, y Bale.

De momento, Morata y James, desaparecidos en combate. Realmente no está aprovechando su oportunidad el colombiano.

El Real Madrid está un poco estirado y eso está provocando algunas pérdidas que los frances intentan aprovechar con velocidad

Cabezazo de Nacho a la salida de un córner

¡Empata el Real Madrid!

Estuvo muy contemplativo Sergio Ramos.

Pérdida del Real Madrid en el centro del campo. El balón llega al argentino Chavarría, que encara a Sergio Ramos y dispara al borde del área.

¡Se adelanta el Stade de Reims!

Esto va a ser un monólogo del Real Madrid. Los franceses no tienen nivel.

Primera ocasión clara del Real Madrid. Danilo se interna en el área, pero acaba disparando a las nubes. Chutó con su pierna mala, la izquierda.

Bale ha llegado en el mismo estado de forma con el que acabó la pasada temporada y mostró en la Eurocopa.

El dominio territorial blanco no se traduce en ocasiones de gol. No pasan problemas por el momento los franceses

Ha salido fuerte el Real Madrid, que tiene embotellado al Stade de Reims en su área.

Arranca el partido

Minuto de silencio en recuerdo de Joao Havelange

Dos de los supervivientes de la primera Copa de Europa conquistada precisamente ante el rival de esta noche

Ofrece el Real Madrid la Champions League y la Supercopa de Europa. Sale Kopa y Gento al centro del campo. Homenaje para dos mitos para el Real Madrid.

Se saludan los futbolistas. Se procederá al sorteo de campo

El horario del partido responde a la coincidencia con la previa de la Champions League, donde, por cierto, el Manchester City de Pep Guardiola está dejando encarrilada su clasificación.

El que fuera presidente de la FIFA ha fallecido hoy a la edad de 100 años.

Recordemos que antes del inicio del encuentro se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento de Joao Havelange.

El árbitro del encuentro es el madrileño Carlos del Cerro Grande.

Los 22 protagonistas calientan sobre el céspedde un Santiago Bernabéu que, de momento, presenta una muy pobre entrada. Aún faltan 20 minutos para el inicio del encuentro.

También está confirmado el once del Stade de Reims. Carrasso en la portería. Traoré, Jeanvier, Weber y Bouhours en defensa. Da Cruz y Rodríguez en el doble pivote. Chavarria, Berthier, Rigonato en la media punta. Y Balde como ariete.

Primeros minutos de la temporada para Kroos y Bale, que se incorporaron más tarde a la pretemporada.

También es significativa la titularidad de Marco Asensio. El canterano parece haber convencido a Zidane

Sorprende la titularidad de James Rodríguez, cuando se está hablando de su posible salida y el Real Madrid ya le ha puesto precio. Puede que Zinedine Zidane le esté otorgando la última oportunidad.

Y ya tenemos alineación del Real Madrid. Juegan Kiko Casilla en portería; Danilo, Sergio Ramos, Nacho y Marcelo en defensa; Modric, Kroos y James Rodríguez en el centro del campo; y Bale, Morata y Marco Asensio en línea de ataque.

Buenas noches a todos. Estamos a media hora para que empiece este Trofeo Santiago Bernabéu que enfrenta al Real Madrid y el Stade de Reims, en conmemoración a la primera final de la Copa de Europa que enfrentó a estos dos equipos.