Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 17:08

Nada más. Hasta la próxima

Sin brillo, pero el Sevilla se ha impuesto con más claridad de la que refleja ese exiguo 0-1. Mantiene el conjunto de Sampaoli ese codo a codo con la Juventus por la primera plaza del grupo H. Se descuelga el Lyon.

Concluye el partido. El gol de Nasri otorga tres puntos imprescindibles al Sevilla.

Ha acabado el duelo entre el Lyon y la Juventus. Tres puntos para los italianos gracias al solitario gol de Cuadrado. Sigue líder la Vecchia Signora con los mismos puntos que el Sevilla.

Iborra sustituye a Franco Vázquez. Segundo cambio en el Sevilla

Apura sus cambios Petev. Henriquez sustituye a Knezevic

Perdona el inglés Oliver la segunda cartulina amarilla a Jonas. Ha salido a repartir estopa el futbolista del Dinamo

Vuelve a controlar el cuero a placer el Sevilla. Están durmiendo el encuentro los pupilos de Sampaoli

Se ha plantado el canario ante Livakovic, pero no ha sabido superar al meta del Dinamo en el mano a mano

¡Ha tenido el segundo Vitolo!

Sosa ha recogido el cuero tras el saque de esquina y ha enganchado un derechazo que ha rozado el larguero de la portería de Sergio Rico

¡Otra ocasión para el Dinamo!

No ha sentenciado el Sevilla y le tocará sufrir hasta el final. Nuevo córner. Juega con fuego el conjunto hispalense

Schildenfeld gana el salto para cabecear un saque de esquina en el primer palo. El balón se ha perdido por encima del larguero

¡Susto para Rico!

Se adelanta la Juventus en Gerland. Marca Cuadrado para devolver el liderato al campeón italiano. El Sevilla quedaría segundo con cuatro puntos de distancia respecto al Lyon.

Quedan 20 minutos para la conclusión. Ahora ya no es momento de hacer concesiones y la defensa del Sevilla ha perdido un balón que pudo tener mucho peligro. Por fortuna, Fiolic se hizo un lío con el cuero y lo acabó perdiendo solo

Por cierto, sigue el 0-0 entre el Lyon y la Juventus. Buffón está manteniendo a los italianos con vida. Buen resultado para el Sevilla

Cartulina amarilla para Jonas

Sigue haciendo estragos Mariano por banda derecha. Llega a todos los balones el lateral brasileño

Primer cambio en el Sevilla. Ben Yedder sustituye a Vietto. No ha estado acertado el argentino

Controla el argentino un balón colgado al área y se planta solo ante el meta del Dinamo, pero su remate, defectuoso, se pierde por línea de fondo

¡Falla Vietto solo ante Livakovic!

Está al caer el segundo del Sevilla. Escudero ha vuelto a llegar hasta la línea de fondo, pero su centro lo ha enviado a córner la defensa

Busca más profundidad por banda Petev. Veremos...

Jonas sustituye a Pavicic

Prepara el segundo cambio Petev. Necesitaría un milagro para que este Dinamo pueda superar al Sevilla

Está llegando con más facilidad el Sevilla a la portería de Livakovic. Si afina en el último pase, la victoria acabará siendo más abultada

No debe caer en la trampa el conjunto de Sampaoli. Es el Dinamo el que debe tomar riesgos

No cambia su plantemiento el Dinamo a pesar de la derrota. Siguen todos atrás defendiendo y esperando un error del Sevilla

Sin cambios, a excepción del ya conocido de Fiolic por Antolic

¡Empieza la segunda parte!

Es hora de tomarse un descanso. Volvemos con la segunda parte.

Un gol providencial para encarar el segundo tiempo con tranquilidad. El partido se le ha puesto al Sevilla de cara. Si no comete errores sumará un triunfo que le acercará a los octavos de final

Llegamos al descanso. Vale el gol de Nasri. Gana el Sevilla por 0-1

Se añade un minuto por la lesión de Antolic

Se ha abierto el partido. Ha vuelto a llegar hasta la línea de fondo Mariano, pero esta vez su centro ha sido interceptado por la defensa local

Ha sido un gol realmente importante, ya que el 0-0 al descanso hubiera complicado mucho las cosas

Cambia totalmente el panorama del partido. El Sevilla ya no tiene la obligación de arriesgar y puede esperar a que el Dinamo le ofrezca espacios

Internada de Mariano con centro milimétrico al primer palo, donde aparece Nasri para adelantarse a Schildenfeld. No perdonó esta vez el francés, que remató con mucha sutileza

¡Rompe la lata el Sevilla!

Sigue sin encontrar ritmo de partido el Sevilla. Sampaoli debería plantearse cambiar el esquema para meter más presión a los croatas en la segunda parte

Buena internada de Mariano con pase atrás a Franco Vázquez, que remata desviado

Y tarjeta ahora para Stojanovic, por una falta sobre Escudero

Primera cartulina amarilla para Vitolo, por un agarrón sobre Sigali

Va a ser difícil que tenga una ocasión más clara el Sevilla

¡Lo que ha fallado Nasri!

Ha intentado sorprender Franco Vázquez con un disparo lejano, pero no ha encontrado portería

¡Cuidado con los errores! Se han liado los centrales del Sevilla y Fernandes les ha robado la cartera. Por suerte para el Sevilla, Soudani se ha precipitado con un lanzamiento lejano

El encuentro está siendo difícil de digerir

Petev se ve obligado a hacer el primer cambio. Se retira lesionado Antolic en el Dinamo y le sustituye Fiolic

Ha enganchado una volea a la base del poste Mariano, pero Livakovic ha respondido con una mano espectacular.

¡La ha tenido el Sevilla!

El Dinamo ha planteado una defensa de cinco con otra línea de cinco por delante. Están defendiendo todos en 25 metros. Le tocará sufrir al Sevilla

Once minutos y sigue sin pasar nada sobre el césped del Maksimir

Lo ha intentado Vitolo, pero ha perdido el control del balón al entrar en el área

Deberá tirar de paciencia el conjunto de Sampaoli y, sobre todo, dar más velocidad a la circulación de balón

El Dinamo ha cedido la iniciativa totalmente al Sevilla, al que falta fluidez para encontrar vías de penetración

Buena combinación del Sevilla. Servirá el primer córner el cuadro hispalense

Ha intentado sorprender Fernandes a Sergio Rico en la primera aproximación local, pero su disparo ha salido desviado

Ha empezado el encuentro con tres minutos de retraso. Parece que no tiene prisa el inglés Michael Oliver

¡Arranca el partido en Zagreb!

Pared entre Vietto y Escudero, que deja el balón en bandeja a Nasri dentro del área pequea. El francés ha rematado incomprensiblemente fuera en su intento de cruzar el balón

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego

Cinco minutos para el inicio del encuentro. Le tocará jugar con lluvia al Sevilla

Faltan menos de diez minutos

El entrenador argentino del Sevilla apuesta por el 'Mudo' Vázquez para acompañar a Vietto.

Las grandes novedades en el once de Sampaoli son el regreso de Rami al eje de la zaga, una vez superada su lesión, y la ausencia de Ben Yedder en la punta de ataque.

El entrenador del Dinamo de Zagreb, Ivaylo Petev formará con Livakovic; Stojanovic, Sigali, Schildenfeld, Sosa; Pavicic, Benkovic, Knezevic, Antolic; Soudani y Fernandes.

Estos son los once futbolistas que saltarán de inicio al césped del estadio Maksimir:

Buenas noches a todos. En 50 minutos el Sevilla se mide al Dinamo de Zagreb en un partido crucial en sus aspiraciones por alcanzar los cruces de octavos de final