Eibar

1 - 4

Última actualización a las 18:47

Esto ha sido todo por hoy. Buenas tardes y hasta la próxima ocasión.

El Real Madrid suma los tres puntos tras superar sin apenas despeinarse a un Eibar que sólo ha dado la cara en el segundo tiempo. Los blancos se sitúan líderes provisionales, a la espera del resultado que consiga luego el Barcelona frente al Celta. La victoria da un respiro a Zidane tras el mal papel realizado por su equipo en el anterior partido de Liga.

Acaba el partido.

Chut de Peña que se marcha fuera.

Centro de Danilo que se pierde por la banda contraria sin que nadie lo remate.

Se lanza sin consecuencias.

Córner a favor del Madrid.

Inui ocupa la plaza de Pedro León.

Chut a la media vuelta de Sergi Enrich que se marcha fuera.

Arbilla se duele de un pisotón de Danilo.

El problema para el Eibar es que el murciano ha estado desaparecido en el primer tiempo.

En cuanto ha hecho acto de presencia Pedro León, el Eibar ha empezado a crear peligro.

Córner a favor del Eibar.

Carvajal, Kroos y Marcelo, tres titulares de Zidane, no jugarán ni un minuto. Su técnico los reserva para el partido del martes en la Champions.

Isco sustituye a James.

Fuera de juego de Mariano.

Mariano no acierta a rematar bien un balón colgado al área.

Recorta distancias Peña tras rematar con el cuerpo un centro de Pedro León desde la derecha.

Nuevo cambio de Zidane. Modric es sustituido por su compatriota Kovacic.

Centro chut de Pedro León que se marcha fuera.

Chut desviado de Pedro León.

Gol de Escalante tras el córner anulado por fuera de juego. Previamente Keylor había rechazado un primer remate de Ramis.

Ha aparecido muy poco Pedro León y su equipo lo ha notado.

Casemiro se perderá el próximo partido de Liga ante el Betis por acumulación de amonestaciones.

Amarilla a Casemiro por una dura entrada sobre Dani García.

Benzema deja el campo y entra Mariano.

Sergi Enrich no llega a un centro de Arbilla.

El partido ha perdido todos sus alicientes a falta de casi media hora para el final.

Rivera sustituye a Adrián.

Amarilla a Nacho.

Nuevo contragolpe visitante que no puede culminar Benzema.

El Madrid iguala el 0-4 que consiguió el FC Barcelona en su última visita a Ipurúa.

Cuarto del Madrid. Marca Asensio aprovechando un rechace del poste tras un disparo previo de James. Entre Asensio y James han desarbolado a toda la zaga local al contragolpe.

Se saca sin consecuencias.

Choque de cabezas entre Casemiro y Sergi Enrich.

Arbilla sustituye al lesionado Luna.

Peña se encuentra en una inmejorable posición, pero Danilo se interpone en su camino y aborta la ocasión.

Ha regresado al campo Luna.

El Madrid se lo está tomando con mucha calma y el Eibar no encuentra la forma de hacer sufrir a su rival.

Nueva ocasión de Benzema, pero su disparo sale demasiado cruzado tras una dejada de James.

Luna se duele del tobillo izquierdo.

Empieza el segundo tiempo.

El Madrid ha dejado resuelto el partido en un margen de apenas quince minutos gracias a dos goles de Benzema y uno de James. El equipo de Zidane no ha notado las ausencias y ha salido muy concentrado, sin dejar apenas opciones a un Eibar que ha estado muy flojo tanto en ataque como en defensa.

Acaba el primer tiempo.

Balón colgado que bloca Keylor Navas.

Doble ocasión de Benzema y Marco Asensio que resuelve Yoel con un rechace y una parada, respectivamente.

Las quejas de Florentino Pérez ya empiezan a surtir efecto. Han pasado de puntillas sobre las manos de Danilo durante la retransmisión.

Disparo de Marco Asensio que se marcha fuera por poco.

Empiezan las ayudas al Madrid.

Manos de Danilo que el árbitro no señala. Eran clarísimas. Sólo falta por ver si eran dentro o fuera del área.

Gran ocasión del Eibar. Keylor Navas rechaza con el cuerpo un chut a bocajarro de Sergi Enrich.

El Madrid ha recuperado el liderato de forma provisional.

Disparo de Escalante desde muy lejos que se marcha a las nubes.

El Eibar está mostrándose muy impreciso con el balón. Apenas está creando dificultades al Madrid, que está ganando todos los duelos individuales.

Amarilla a Escalante por una dura entrada sobre Casemiro.

El partido está visto para sentencia. El Real Madrid podrá levantar el pie del acelerador pensando en el partido de vuelta de la Liga de Campeones que le espera el próximo martes contra el Nápoles.

Marca el tercero James. El colombiano desvía con el pie lo justo un centro de Benzema desde la derecha.

Ocasión del Eibar, pero el árbitro señala falta de Sergi Enrich sobre Keylor.

El Eibar saca un córner de la nada después de un error de Danilo.

Benzema se ha puesto el traje de Cristiano y ha salido al rescate del Madrid. Es el primer doblete del francés en la Liga esta temporada.

Segundo gol de Benzema. Pésima la defensa del Eibar. El francés remata solo dentro del área una falta colgada por James. Los jugadores del Eibar reclaman fuera de juego.

Chut de Escalante que se marcha por encima del larguero.

El Eibar lo está pasando mal en estos minutos. El Madrid está controlando el balón.

El Madrid está a punto de marcar en un centro de James que detiene Yoel con apuros tras un rechace de un defensa bajo los palos.

Marca el Real Madrid. Gol de Benzema aprovechando un centro de Asensio. Yoel rechaza el primer disparo del francés, pero no puede evitar el gol en el segundo chut.

Dos Santos remata flojo una falta colgada por Pedro León.

Está presionando bien el Eibar. Le cuesta mover el balón al Madrid.

Benzema se interna en el área, pero el balón se acaba perdiendo por la línea de fondo.

Mal control de Lucas Vázquez que impide que el Real Madrid culmine un contragolpe.

José Luis Mendilibar, sancionado por su expulsión ante la Real Sociedad, presencia el encuentro desde un palco del estadio de Eipurúa.

Capa le saca el balón a Benzema cuando se plantaba solo ante Yoel.