Inicio Noticias & Blog Crema de melón con virutas de jamón

Crema de melón con virutas de jamón

Después de la buena acogida de la crema veraniega de sandía y menta hoy en “Entre fogones y zapatillas” presentamos otra opción rápida , práctica y muy fresquita…Crema de melón con virutas de jamón

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 melón mediano
  • 100 ml de nata líquida
  • 40 gr de virutas de jamón

Elaboración:

      1. Cortamos el melón a lonchas, les quitamos la piel y las pepitas. Troceándolo a cuadrados
      2. En el vaso de la batidora agregamos el melón junto a la nata y lo batimos. Si lo deseamos podemos pasar la crema por el colador chino
      3. Se guarda en la nevera y se sirve muy frío en las copas.
      4. Para decorar añadimos las virutas de jamón.

Anímate a prepararla y ya verás que rica!

@sandrabages


Suscríbete a nuestro newsletter

Recibe en tu correo lo mejor y más destacado de LBDC

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí