El Unión Viera se queda los tres puntos

El Unión Viera ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Ibarra.

El Unión Viera ganó en casa 1-0 el partido celebrado este sábado en el Pepe Gonçalvez. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 8 puntos de los últimos 15 posibles. Con este resultado, el conjunto palmense es décimo, mientras que el Ibarra es sexto tras la finalización del partido.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un tanto de Alvaro en el minuto 3 y los 45 minutos concluyeron 1 a 0.

En la segunda mitad no hubo goles y el resultado no sufrió ninguna alteración, por lo que el encuentro acabó con el definitivo 1 a 0.

El Unión Viera se queda en la décima posición con 12 puntos y los de Patricio De Ara Del Pino ocupan el sexto lugar con 14 puntos tras la disputa del encuentro.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Ibarra como el Unión Viera jugarán fuera de casa contra El Cotillo y el Buzanada respectivamente.