La UD Fuente De Cantos se lleva tres puntos después de ganar 1-2 al Racing Valverdeño

La UD Fuente De Cantos comenzó la Tercera División sumando tres puntos después de ganar a domicilio al Racing Valverdeño

La Fuente De Cantos ganó lejos de casa frente al Racing Valverdeño por 1-2 en su primer encuentro de la Tercera División, el cual tuvo lugar este domingo. Tras el marcador, el equipo fuentecanteño es segundo con tres puntos al concluir el duelo y el Racing Valverdeño décimo sin puntos en el casillero tras el partido.

El partido arrancó de manera favorable para el Racing Valverdeño, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador gracias al gol de Harkaoui en el minuto 8, concluyendo el primer tiempo con un 1-0 en el luminoso.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para la UD Fuente De Cantos, que consiguió el empate a través de un gol de Arturo en el minuto 70. Con posterioridad anotó el conjunto fuentecanteño, que logró remontar gracias a un gol en propia puerta de Lauri al borde del final, en el 87, acabando el encuentro con un resultado de 1-2 en el marcador.