La Real Sociedad C y el Beasain KE sólo sumaron un punto (0-0)

La Real Sociedad se dejó dos puntos en su feudo ante el Beasain KE.

La Real Sociedad y el Beasain KE acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Instalaciones Zubieta. La Real Sociedad venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este marcador, el equipo donostiarra se sitúa sexto, mientras que por su parte el Beasain KE es noveno a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y enfilaron la bocana de vestuarios al descanso con un marcador de 0-0.

Tras el descanso no hubo goles y el resultado no cambió, por lo que el partido llegó a la conclusión con el definitivo 0 a 0.

El Beasain KE se queda en la novena posición con 34 puntos y los de Sergio Francisco Ramos ocupan el sexto lugar con 39 puntos tras la finalización del partido.

En la siguiente jornada de liga, tanto el Beasain KE como la Real Sociedad C jugarán fuera de casa contra el Alavés B y el Lagun Onak respectivamente.