Empate (0-0) entre el Vianés y el Varea

El Vianés empata a cero en casa.

El Vianés y el Varea empataron a cero en el encuentro celebrado este domingo en el Principe de Viana. Antes de este partido, los locales habían conseguido 6 puntos de 15 posibles, mientras que los visitantes venían de empatar su último partido. Con este resultado, el conjunto vianés es decimosexto tras la finalización del partido, mientras que el Varea es decimosegundo.

Durante la primera parte ninguno de los dos equipos logró anotar y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el electrónico no reflejó ningún cambio, por lo que el encuentro llegó a su fin con el definitivo 0 a 0.

Tras acabar el partido con este empate, el Varea se ubica en el decimosegundo puesto de la tabla con 11 puntos. Por su parte, el Vianés con este punto conseguido, llega al decimosexto con 8 puntos.

La próxima jornada el equipo vianés jugará fuera de casa ante el Alberite, mientras que el Varea buscará el triunfo en su estadio frente al Autol.