Empate (0-0) entre el Conil y el Xerez

El Conil se dejó dos puntos en casa frente al Xerez.

El Conil y el Xerez acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el encuentro disputado este sábado en el Campo Municipal Jose António Pérez Úreba. Antes de este partido, los locales venían de una racha negativa de tres derrotas consecutivas, mientras que los visitantes venían de perder su último partido. Con este resultado, el equipo conileño se sitúa decimoséptimo, mientras que por su parte el Xerez es décimo a la conclusión del encuentro.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se marcharon al descanso con un resultado de 0-0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el electrónico no experimentó ningún cambio, por lo que el partido acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la finalización del encuentro, el Xerez se ubica en el décimo puesto de la tabla con 33 puntos. El Conil, llega al decimoséptimo con 27 puntos.

La siguiente jornada enfrentará al Conil con el Cádiz B. Por su parte, el Xerez se medirá ante el Atlético Espeleño.