El Villacañas y el Guadalajara empatan a uno en Las Piramides

Empate a uno entre el Villacañas y el Guadalajara en el comienzo de la Tercera División

El Villacañas y el Guadalajara arrancaron la Tercera División con un empate a uno en el partido inaugural celebrado este sábado en Las Piramides. Con este resultado obtenido al término del partido, los equipos se quedan empatados a un punto en segunda y primera posición respectivamente.

La primera mitad del encuentro comenzó de manera favorable para el conjunto alcarreño, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de Álex García, finalizando el primer tiempo con un 0-1 en el luminoso.

Tras el descanso, en el segundo periodo llegó el gol para el Villacañas, que puso las tablas gracias al gol de Rodríguez a los 73 minutos, cerrando así el enfrentamiento con un marcador definitivo de 1-1.

Por el momento, el Villacañas se queda con un punto en la clasificación la Tercera División y el Guadalajara con un punto.