El San Pedro y el Deusto empatan (2-2)

El San Pedro y el Deusto empatan a dos, ambos pelearán por una victoria en su siguiente partido liguero.

El San Pedro y el Deusto acabaron firmando las tablas con un 2-2 en el partido celebrado este sábado en el Municipal de Las Llanas. Los locales venían de perder su último partido, mientras que los visitantes venían de conseguir 6 puntos de los últimos 12 posibles. Con este marcador, el equipo de Sestao se sitúa decimosexto, mientras que por su parte el Deusto es décimo a la conclusión del partido.

El equipo local se puso por delante en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Erik Pérez en el minuto 24 y los primeros cuarenta y cinco minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos fue capaz de marcar gol y el marcador no cambió, por lo que el partido acabó con el definitivo 1 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del encuentro, el San Pedro se ubica en el decimosexto puesto de la tabla con 4 puntos. Por su parte, el Deusto con este punto, llega al décimo con 7 puntos.

El San Pedro se enfrentará en la siguiente jornada al Somorrostro y el Deusto jugará contra el Zamudio.