El Roda venció como local al Torre Levante

El Roda ha sumado tres puntos con una victoria como local ante el Torre Levante.

Triunfo del Roda 1-0 sobre el Torre Levante. Ambos equipos venían de perder su último partido. Con esta derrota el Torre Levante se sitúa decimoctavo a la finalización del encuentro, mientras que el Roda es octavo.

El equipo local se adelantó en el marcador por medio de un gol de penalti de Meseguer en el minuto 41 y los 45 minutos terminaron 1 a 0.

En el segundo tiempo no hubo goles y el marcador quedó inalterado, por lo que el encuentro finalizó con el definitivo 1 a 0.

El Roda al término del partido es octavo clasificado con 15 puntos mientras que el Torre Levante es decimoctavo con 6.

En el siguiente partido de liga el Roda jugará contra el Villarreal C fuera de casa y el Torre Levante se enfrentará en su estadio al Paterna.