El Mazarrón y el Águilas empataron a cero

El Mazarrón se dejó dos puntos en su feudo ante el Águilas.

El Mazarrón y el Águilas acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido celebrado este domingo en El Municipal. El Mazarrón venía de perder su último partido mientras que los visitantes ganaron el suyo. Con este resultado, el equipo mazarronero se sitúa octavo, mientras que por su parte el Águilas es séptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera parte ninguno de los dos conjuntos estuvo afortunado de cara a la portería y se fueron al vestuario con un resultado de 0-0.

En la segunda parte no hubo goles y el marcador no cambió, por lo que el duelo acabó con el definitivo 0 a 0.

Tras este empate, a la conclusión del duelo, el Mazarrón se ubica en el octavo puesto de la tabla con 29 puntos. Por su parte, el Águilas con este punto, llega al séptimo con 30 puntos.

En la siguiente jornada el equipo de Juan José Asensio se enfrentará contra el Cartagena B mientras que el Águilas se enfrentará contra el Muleño.