El Mallorca B continúa en la siguiente fase de los playoff después de ganar 2-1 al Utrera

Mallorca B 2-1 Utrera

El Mallorca B estará en la final de los playoff después de ganar la eliminatoria de la semifinal contra el Utrera por un resultado de 2-1. El partido de ida celebrado en el estadio del Utrera acabó con un resultado de 0-0. Con todo, el Mallorca B continúa en la siguiente fase de los playoff de ascenso de Tercera División con el resto de equipos que superaron la semifinal.

El primer equipo en anotar fue el Mallorca B, que se ponía por delante por medio de un gol de Pablo Ramon en el minuto 14. Tras esto, el primer tiempo finalizaba con un resultado de 1-0.

La segunda mitad del enfrentamiento comenzó con buen pie para el equipo local, que incrementaba su ventaja gracias a un gol de Stephen instantes después del inicio del partido, en el minuto 49. No obstante, el conjunto visitante en el minuto 75 se aproximaba en el marcador gracias al acierto de cara a portería de Kike Carreño. Finalmente, el partido concluía con un 2-1 en el marcador.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas al Mallorca (Samu y Fran), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con el triunfo del Mallorca B, el equipo logra clasificarse para la final de los playoff, a un paso del ascenso a Segunda División B, mientras que el Utrera continuará en Tercera División la temporada que viene.