El Júpiter Leonés se impone al Salamanca CF B por 0-1

El Júpiter Leonés sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio ante el Salamanca B

El pasado sábado el Júpiter Leonés ganó fuera de casa 0-1 frente al Salamanca CF B. El Salamanca CF B afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación en la clasificación tras perder el último partido ante el Peñaranda Bracamonte por un marcador de 2-3. En el lado de los visitantes, el Júpiter Leonés cosechó un empate a uno frente al At. Astorga, sumando un punto en el último partido celebrado de la competición. Con este resultado, el conjunto salmantino es sexto al finalizar el partido, mientras que el Júpiter Leonés es cuarto.

El encuentro comenzó de forma positiva para el conjunto leonés, que estrenó el luminoso gracias a un tanto de Aarón P. en el minuto 25. Con este resultado finalizó la primera parte del partido.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en el segundo periodo, por lo que el encuentro acabó con un marcador de 0-1.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas al Salamanca B (Sepúlveda, Fer y Villa), mientras que el equipo visitante no vio ninguna.

Con este resultado, el Salamanca B se queda con siete puntos, en lugar de acceso a la siguiente fase de la competición y el Júpiter Leonés consigue 11 puntos, en plaza de acceso a la próxima fase del campeonato, tras vencer en el encuentro.

El Salamanca CF B se enfrentará en la siguiente jornada a La Bañeza y el Júpiter Leonés jugará contra el Peñaranda Bracamonte.

Salamanca CF B:Cascajo, Camara (Elias, min.46), Egea, Sepúlveda, Martínez (Aleman, min.46), Amis, Kever (Marcelo, min.70), Willy, Fer (Jorge Pedra, min.66), Villa y Silvas
Júpiter Leonés:Rodríguez, Manso, Gonzalez, Romano, Álvaro López, Aarón P., Abel De Prado, Diego Díaz, Llabres, Tito y Percan