El CF Ardoi saca un punto al Beti Onak a domicilio 0-0

Un punto obtuvo el Beti Onak al no poder superar como local al CF Ardoi.

El Beti Onak y el CF Ardoi acabaron firmando las tablas con un 0-0 en el partido disputado este sábado en el Lorenzo Goikoa. Ambos equipos venían de empatar su último partido. Con este marcador, el equipo villavés se sitúa octavo, mientras que por su parte el CF Ardoi es séptimo a la conclusión del partido.

Durante la primera mitad ninguno de los dos equipos pudo hacer un gol y concluyeron los primeros cuarenta y cinco minutos con un resultado de 0-0.

La segunda mitad no fue afortunada de cara al gol y el resultado no sufrió cambios, por lo que el duelo finalizó con el definitivo 0 a 0.

Después del empate, los dos equipos cuentan con 8 puntos en el casillero, y se colocan octavo (local) y séptimo (visitante) clasificados en el grupo 15 de Tercera División.

En la siguiente jornada de liga, tanto el CF Ardoi como el Beti Onak jugarán fuera de casa contra el Valle Egüés y el Cortes respectivamente.