El Alesves no pudo conseguir la victoria ante el Cortes (0-0)

Los locales son decimosextos tras finalizar el partido

Durante el primer tiempo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo periodo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 0-0.

Ambos conjuntos agotaron sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banquillo Perikolo, Magaña y Abderrahime y fueron sustituidos Javier Arrondo, Sergio Gordo y Perikolo. Por su parte, los visitantes dieron entrada a Viela, Jorge Dominguez Martinez y Joaquín Tabuenca, que sustituyeron a Escribano, Adrián García y Mikel Guiral.

El árbitro del partido mostró tres tarjetas amarillas. De los dos equipos, Burgui del equipo local y Robinho y Pascual del equipo visitante fueron amonestados con cartulina amarilla.

El Alesves se enfrentará en la siguiente jornada al Beti Onak y el Cortes jugará contra el Pamplona.