Zanevska y Zimmermann vencieron a Kawa y Mihalikova y estarán en los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Finalizan los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Las jugadoras belgas Maryna Zanevska y Kimberley Zimmermann ganaron en una hora y cuarenta y siete minutos por 6-1, 3-6 y 6-1 a la polaca Katarzyna Kawa, número 82 de la WTA y a la tenista eslovaca Tereza Mihalikova, número 71 de la WTA en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, las tenistas estarán en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Durante el partido, Zanevska y Zimmermann, las ganadoras, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 7 veces, tuvieron un 72% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, consiguieron romper el saque 4 veces a sus adversarias, su efectividad fue de un 71%, cometieron 7 dobles faltas y consiguieron el 46% de los puntos al saque.

Zanevska y Zimmermann se medirán en los dieciseisavos de final del campeonato con las jugadoras neerlandesas Demi Schuurs y Desirae Krawczyk el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

Este campeonato tiene lugar en París entre los días 22 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 64 parejas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Fem. y no te pierdas los últimos resultados.