Los tenistas Soares y Murray logran clasificarse para la final a costa de Polasek y Peers

Los jugadores se impusieron por 6-3, 3-6 y 6-4 en las semifinales

El tenista brasileño Bruno Soares, número 11 de la ATP y el británico Jamie Murray, número 22 de la ATP ganaron en las semifinales del US Open en una hora y cuarenta y tres minutos por 6-3, 3-6 y 6-4 al jugador eslovaco Filip Polasek, número 14 de la ATP y al australiano John Peers, número 25 de la ATP. Con este resultado, veremos a los vencedores del partido en la siguiente fase del US Open, la final.

Durante el partido, los ganadores lograron romper el saque a sus rivales 3 veces, en el primer servicio tuvieron un 70% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 65% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Polasek y Peers, lograron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes, su efectividad fue de un 72%, hicieron 5 dobles faltas y consiguieron el 71% de los puntos al saque.

En la final, Soares y Murray se medirán contra los jugadores estadounidenses Rajeev Ram y Joe Salisbury mañana viernes a partir de las 18:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en Nueva York del 1 al 11 de septiembre sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 64 parejas.