Los tenistas Peralta y Skugor logran clasificarse para los octavos de final a costa de Cacic y Brkic

Los jugadores se impusieron por 1-6, 6-4 y 12-10 en los dieciseisavos de final

El jugador chileno Julio Peralta y el tenista croata Franko Skugor, número 119 de la ATP vencieron en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Roma por 1-6, 6-4 y 12-10 en una hora y veintisiete minutos al serbio Nikola Cacic, número 45 de la ATP y al bosnio Tomislav Brkic, número 44 de la ATP. Con este resultado, los tenistas se hacen con la plaza para los octavos de final del torneo ATP 1000 de Roma.

Las estadísticas del partido indican que los vencedores lograron quebrar el saque a sus contrincantes 3 veces, obtuvieron un 84% de primer servicio, cometieron 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque. En cuanto a Cacic y Brkic, consiguieron romper el saque a sus rivales 4 veces.

Durante los octavos de final Peralta y Skugor se verán las caras con los ganadores del partido entre Marcelo Melo y Aslan Karatsev contra Simone Bolelli y fabio Fognini.

Este torneo tiene lugar en Roma entre el 8 y el 15 de mayo sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 32 parejas se ven las caras.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.