Los tenistas McDonald y Paul vencieron a Qureshi y Nedovyesov y estarán en los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Conocemos los resultados de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Los estadounidenses Mackenzie McDonald y Tommy Paul, número 340 de la ATP y, número 143 de la ATP respectivamente ganaron por 3-6, 6-2 y 6-3 en una hora y cuarenta y nueve minutos al pakistaní Aisam Qureshi y al jugador kazajo Oleksandr Nedovyesov, números 49 y 58 de la ATP en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, los ganadores estarán en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que McDonald y Paul, los vencedores, lograron quebrar el saque a sus rivales 5 veces, mientras que la pareja derrotada, por su parte, lo consiguió 3 veces. Además, McDonald y Paul tuvieron un 94% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 59% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes tuvieron un 94% de primer servicio, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque. Por último, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados cometieron 2 dobles faltas y los jugadores de la pareja perdedora cometieron 4.

El próximo partido que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 11:00 hora española corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán McDonald y Paul contra los brasileños Bruno Soares y Jamie Murray que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 11:00 hora española.

El torneo Roland-Garros Dobles Masc. tiene lugar sobre tierra batida exterior y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 64 parejas. Asimismo, su celebración se produce entre los días 16 de mayo y 4 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Dobles Masc. y no te pierdas los últimos resultados.