El tenista Taylor Fritz gana en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco

Así finalizaron los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco (Mónaco)

El tenista estadounidense Taylor Fritz, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 10, cumplió los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco por 6(6)-7(8), 7(7)-6(5) y 6-4 en dos horas y cuarenta y cuatro minutos a Lucas Catarina, tenista monegasco, número 430 de la ATP. Con este resultado, el estadounidense consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco.

Durante el juego, Fritz logró quebrar el saque a su contrincante 7 veces, logró un 70% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto al monegasco, logró romper 6 veces el saque a su adversario, tuvo un 66% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final, Fritz se verá las caras contra el tenista croata Marin Cilic, número 22, mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de Mónaco (ATP Montecarlo) se lleva a cabo entre el 9 y el 17 de abril sobre tierra batida exterior. Durante la competición, un total de 74 jugadores se ven las caras y a la fase final llegan un total de 56 entre los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Montecarlo y no te pierdas los últimos resultados.