La tenista Sara Sorribes Tormo consigue clasificarse para los treintaidosavos de final del US Open

Conocemos los detalles de los sesentaicuatroavos de final del US Open

La jugadora española Sara Sorribes Tormo, número 41 de la WTA, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open en dos horas y veinticuatro minutos por 6-2 y 7(7)-6(3) a Karolina Muchova, tenista checa, número 24 de la WTA y cabeza de serie número 22. Con este resultado, la española se hace con el puesto para los treintaidosavos de final del US Open.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Sorribes Tormo logró quebrar el saque 5 veces a su adversaria, logró un 67% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista checa, logró romper el saque a su contrincante 3 veces, tuvo un 60% de primer servicio, hizo una doble falta y consiguió ganar el 49% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final la española se enfrentará a Su-Wei Hsieh, número 81, mañana jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 24 de agosto y el 11 de septiembre sobre pista dura exterior. En esta competición se presentan un total de 234 jugadoras. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las ganadoras de las rondas previas a la final del campeonato y las jugadoras invitadas.