La tenista Martina Trevisan pasa a la próxima fase de Roland-Garros tras vencer en los treintaidosavos de final

Terminan los treintaidosavos de final de Roland-Garros

La jugadora italiana Martina Trevisan, número 59 de la WTA, venció por 6-3 y 6-2 en una hora y veinte minutos a Magda Linette, tenista polaca, número 52 de la WTA, en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, la ganadora estará en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

La polaca logró romper el saque 2 veces a su adversaria, mientras que Trevisan, por su parte, lo logró en 6 ocasiones. Además, la jugadora italiana tuvo un 70% de primer servicio y cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 66% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 45% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los dieciseisavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Trevisan y la vencedora del partido entre la australiana Daria Saville y la tenista checa Petra Kvitova.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se enfrentan un total de 234 jugadoras. La fase final está compuesta por 128 jugadoras entre aquellas que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del torneo y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo desde el 16 de mayo al 5 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.