El tenista Hubert Hurkacz logra la plaza de los treintaidosavos de final a costa de Giulio Zeppieri

El jugador se impuso por 7-5, 6-2 y 7-5 en los sesentaicuatroavos de final

El jugador polaco Hubert Hurkacz, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 12, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 7-5, 6-2 y 7-5 en dos horas y ocho minutos a Giulio Zeppieri, tenista italiano, número 216 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final de la competición.

Asimismo, en el primer servicio el tenista polaco tuvo un 78% de efectividad, 3 dobles faltas y consiguió el 80% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 61% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final el tenista polaco se enfrentará al vencedor del partido en el que se enfrentarán el italiano Marco Cecchinato y el jugador español Pablo Andújar Alba.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se produce entre los días 16 de mayo y 6 de junio sobre tierra batida exterior. En el torneo participan un total de 236 jugadores, de los cuales 128 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que consiguen ganar las rondas previas al campeonato y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.