El tenista Carlos Alcaraz Garfia, clasificado para los dieciseisavos de final del US Open

Concluyen los treintaidosavos de final del US Open

El jugador español Carlos Alcaraz Garfia, número 55 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 7(8)-6(6), 4-6, 6-1 y 6-4 al francés Arthur Rinderknech, número 83 de la ATP, en los treintaidosavos de final del US Open. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final de la competición.

Durante el partido, el jugador español consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 78% de los puntos al saque. En cuanto al jugador francés, logró romper el saque a su oponente una vez, su efectividad fue de un 66%, cometió 2 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, el tenista español se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el francés Adrian Mannarino y el jugador griego Stefanos Tsitsipas.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 24 de agosto y el 12 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 237 jugadores y a la fase final llegan un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados.