La tenista Camila Giorgi logra el puesto de los treintaidosavos de final a expensas de Shuai Zhang

Todos los datos de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La tenista italiana Camila Giorgi, número 30 de la WTA y cabeza de serie número 28, venció en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en dos horas y un minuto por 3-6, 6-2 y 6-2 a Shuai Zhang, tenista china, número 41 de la WTA. Tras este resultado, la italiana consigue la plaza para los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Zhang logró romper 5 veces el saque a su adversaria, mientras que Giorgi, por su parte, lo hizo 8 veces. Asimismo, la jugadora italiana consiguió un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 8 dobles faltas y se hizo con el 53% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 63% de primer servicio y 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 45% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la italiana se enfrentará a la tenista kazaja Yulia Putintseva, número 37, el próximo jueves a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) participan 234 jugadoras y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las clasificadas directamente, las que superan la fase previa del torneo y las jugadoras invitadas. Además, tiene lugar entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.