El tenista Cameron Norrie se hace con la plaza de los octavos de final a costa de Ugo Humbert

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Rotterdam (Países Bajos)

Cameron Norrie, británico, número 13 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Rotterdam por 6-2 y 6-4 en una hora y veinticinco minutos al francés Ugo Humbert, número 41 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Rotterdam, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que el tenista británico logró quebrar 4 veces el saque a su adversario, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al tenista francés, logró romper el saque una vez, consiguió un 43% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 52% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Norrie jugará contra el ganador del partido entre el tenista ruso Karen Khachanov y el jugador australiano Alexei Popyrin.

La celebración del torneo de Rotterdam (ATP Rotterdam) tiene lugar entre el 6 y el 14 de febrero sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 44 tenistas se ven las caras y a la fase final llegan un total de 32 entre los que se clasifican directamente, los que logran superar la fase previa de calificación y los invitados.