Sigue en directo el Nadal-Zverev, final del Masters de Roma

Rafa Nadal, a recuperar el número 1

Rafa Nadal, a recuperar el número 1 / AFP

Roger Payró

Rafa Nadal y Alexander Zverev disputan la final del Masters 1000 de Roma en un partido donde el manacorí buscará recuperar el liderato de la ATP, perdido hace sólo unos días en favor de Roger Federer al quedar apeado en cuartos de final en Madrid.

Precisamente el ganador de ese torneo fue el tenista germano, que se encuentra en un gran momento de forma confirmándose como un jugador de futuro con cada vez más presente. Zverev ganó por 7-6 (13) y 7-5 a Cilic en semifinales mientras que Rafa se deshizo de Djokovic por 7-6 (4) y 6-3.

El último precedente entre Nadal y Zverev fue en Copa Davis y el balear le endosó un 6-1, 6-4, 6-4. El tenista alemán nunca ha ganado a Nadal en los cuatro duelos que han disputado, así que ganas no le faltarán para sumar su primer triunfo.