Roberto Carballes Baena venció al tenista Dominic Stephan Stricker en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Viena

Conocemos los resultados de la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

El jugador español Roberto Carballes Baena, número 80 de la ATP, ganó en la ronda previa de calificación del torneo ATP 500 de Viena por 6-4, 3-6 y 6-1 en una hora y cincuenta y cinco minutos al tenista suizo Dominic Stephan Stricker, número 262 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en la siguiente fase del torneo ATP 500 de Viena.

En el torneo de Viena (ATP Viena) se lleva a cabo una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menos ránking tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta fase de la competición se enfrentan un total de 16 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 32 entre los clasificados directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se celebra entre el 23 y el 31 de octubre sobre pista dura a cubierto.