Ricardas Berankis logra la plaza de los cuartos de final a expensas del tenista Federico Coria

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú (Rusia)

El jugador lituano Ricardas Berankis, número 108 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-1 en una hora y ocho minutos a Federico Coria, tenista argentino, número 68 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final del campeonato.

Coria no pudo quebrar el saque a su contrincante ninguna vez, mientras que Berankis, por su parte, lo logró en 5 ocasiones. Además, el lituano consiguió un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 74% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 61% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 44% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Berankis jugará contra el vencedor del partido entre el ruso Andrey Rublev y el tenista francés Adrian Mannarino.

En el torneo de Moscú (ATP Moscú) participan 39 tenistas. La fase final está compuesta por 28 jugadores entre aquellos clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, tiene lugar del 16 al 24 de octubre sobre pista dura a cubierto.