Katie Volynets consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Viktorija Golubic

Así concluyeron los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Katie Volynets, estadounidense, número 135 de la WTA, venció en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-2, 2-6 y 6-1 a la suiza Viktorija Golubic, número 53 de la WTA. Tras este resultado, la tenista se hace con la plaza para los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Golubic consiguió quebrar el saque 4 veces a su adversaria, mientras que la jugadora estadounidense lo logró en 6 ocasiones. Además, la tenista estadounidense tuvo un 75% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 75% de primer servicio y una doble falta, consiguiendo ganar el 49% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final la estadounidense se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la neerlandesa Arantxa Rus y la jugadora kazaja Elena Rybakina.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se enfrentan 234 tenistas, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que superan las fases previas del campeonato y las invitadas. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.