Jaume Munar logra clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Daniel Altmaier

Sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

El español Jaume Munar, número 91 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer en dos horas y cincuenta y nueve minutos por 6-1, 6-3, 4-6 y 6-3 al jugador alemán Daniel Altmaier, número 54 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los treintaidosavos de final del campeonato.

Las estadísticas reflejan que el tenista español logró quebrar 10 veces el saque a su adversario, obtuvo un 58% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador alemán, consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 59% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 49% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final, el español se enfrentará al ganador del partido entre Andrey Kuznetsov y el jugador argentino Diego Schwartzman.

El torneo Roland-Garros Indiv. Masc. tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo se enfrentan un total de 237 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han logrado ganar en la fase previa y los jugadores invitados. Además, su celebración se produce entre el 16 de mayo y el 5 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.